А плачут только завистники типа тебя.
Ни капли слёз не упало с мох глаз, да и завидовать как то впадлу ущербной девушке, которая чёрту душу продаст за линейку, все тут задроты не спорю, но её не кто не перелюнет.
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №4
А плачут только завистники типа тебя.
Ни капли слёз не упало с мох глаз, да и завидовать как то впадлу ущербной девушке, которая чёрту душу продаст за линейку, все тут задроты не спорю, но её не кто не перелюнет.
Бирну ненавидят, потому что она сильная в игре.
300,300,500,500 и крит 1.5к очень сильный маг...я даж от дакого дамага отхилится немогу xDDD
300,300,500,500 и крит 1.5к очень сильный маг...я даж от дакого дамага отхилится немогу xDDD
по мне такой же, чаки. Это ГФ+
Ты биша и овера неравняй. Разные классы и разные рассы.И у тя небось роба на 30 и все книги 82 выучены. да?
Отредактировано ChuckNorris (2010-06-08 11:14:06)
нашелсо атец ))) да я уверен что тот же димкас на фуле ее выдрючит и в хвост и в гриву
На олимпе 100%, она там и не бывает и механики особо не знает. Но вот в поле и на фуле - там она собаку съела на варах, так что я бы ещё поспорил кто кого. А вообще разницы в чарах кроме веспера, нет никакой. Так что корейский рандом на криты.
Но вот в поле и на фуле - там она собаку съела на варах
Особено её короная фишка забигать в толпу и флешкой флешкой! дамаг о я епу просто все сразу дохнем xDDD
Ты биша и овера неравняй. Разные классы и разные рассы.И у тя небось роба на 30 и все книги 82 выучены. да?
Хорошо, скажу так. По реалтайму без книжек и робой не на 30 дамаг такой же. Он подтвердит.
Особено её короная фишка забигать в толпу и флешкой флешкой! дамаг о я епу просто все сразу дохнем xDDD
А вдруг крит х500
А вдруг крит х500
А вдруг бирна это бородатый гей?
так что я бы ещё поспорил кто кого. А вообще разницы в чарах кроме веспера, нет никакой. Так что корейский рандом на криты
руки рулят а не корейские криты, тем более на фуле криты по 1.5 не так страшны
что димкас вернее фероуследи, что бирна 2 сх проточены и проучены книги 82 левел, идет разница уже шмот веспер, точеность пухи, кол-во квиков, криты я хз +-1 у кого нить разницы особо не сыграет. часто играет роль САб уд, квики и кол-во мп. Ну сало, фир их можно опустить.
TwoPack вы ваще педы, приезжали в гусь, а не всех нашли
Хотели, никто твой телефон не знает.
Бирну не навидят со слов ваших же союзников и кстати сокланов зачастую что, гребёт всё под себя якобы для пользы клана.
С эпика Бирна ничего даже при мне не брала. Все книги проучены, весь эпик есть. Но и в такой позиции есть свои плюсы, такие как:
1) Веспер на ДР за усердную помощь клану (кстати, единственный веспер собраный правильно - на пвп чара, а не на олимп-твинка).
2) Эпик с фарма всегда скидывается в квх (как в черную дыру - кидаешь-кидаешь, а там все места не убывает:))), куда он потом уходит и уходит ли вообще решает спойлер.
А гребет под себя она только то, что у нее еще нет. Зимой у меня был тарас +6, у нее +4. Я уходил, а она говорила: "никому не отдавай эпик или ты забудешь дорогу сюда тра-ля-ля, НО! поменяй мне тараса +6 на моего +4". Фраза дословная. Я хз с чего она решила, что я ей что-то дам. (Впоследствии этот тарас был обнулен и подарен 1му из онестар).
А не любят ее не за то, что она чтото жопит, нет. А за то, что тупо сука, которая не следит за словами. Человек, который может офнуться со скайпа только из-за того, что его прослушали 1 раз, уйти с осады в самом разгаре, уйти в айон на 3 месяца из-за ссоры с 1 нубо-овером, выливающая в аську любому, кто не пришел на осаду кучу говна, и этот человек еще всех называет истеричками-) Вот поэтому Бирну считают сукой и последней тв...ю. А не потому, что она чтото берет.
ааа ЛОЛ))) скаер +100500 к драмме)))
Особено её короная фишка забигать в толпу и флешкой флешкой!
В описании скила говорят есть ещё упоминание о сбитии таргета. Возможно это весь секрет.
да кстате не забываем что играть норм она научилась не без помощи хити) помню я его оч сильно ругал за то что он ей кое какие приборы скидывал(((
А не любят ее не за то, что она чтото жопит, нет. А за то, что тупо сука, которая не следит за словами. Человек, который может офнуться со скайпа только из-за того, что его прослушали 1 раз, уйти с осады в самом разгаре, уйти в айон на 3 месяца из-за ссоры с 1 нубо-овером, выливающая в аську любому, кто не пришел на осаду кучу говна, и этот человек еще всех называет истеричками-) Вот поэтому Бирну считают сукой и последней тв...ю. А не потому, что она чтото берет.
ЫЫы, чё как грубо то?) Ну кричит, ну срёмся. Но ведь можно и извиниться.
А у скаера зато клеймо на лбу - крыса
Отредактировано TwoPack (2010-06-08 11:36:17)
он ей кое какие приборы скидывал(((
ах вы проказники, хитрюги =)
опять правда на 2 фронта, вы одалели =)
В описании скила говорят есть ещё упоминание о сбитии таргета. Возможно это весь секрет.
Раз в год сбивает?
А у скаера зато клейма на лбу - крыса
Это мнение даже не альянса, а 1 клана. Хотя даже не клана, а 5-8 человек, из которых больше половины никто и ничто.
Так же и в мужиках. Не фироус, не джеф, не криаген и т.п не писали ничего. С ними благопалучно общаюсь в игре, с некоторыми в скайпе и т.п. Так же и в оне стар. 50% клана со мной в отличных отношениях. А на мнение задро-нуба, который умножает капитал (с) и за 3 года игры не способен узнать все скилы своего класса
говорят есть ещё упоминание о сбитии таргета
(ключевое слово "говорят". Уверен, щас будут отмазы типо это сарказм:)))) и его Ко мне все=. Конкретно вы ставьте любые лейблы - мне по...й=)
В описании скила говорят есть ещё упоминание о сбитии таргета.
Говорят в старах кур доят.
Это мнение даже не альянса, а 1 клана. Хотя даже не клана, а 5-8 человек, из которых больше половины никто и ничто.
Так же и в мужиках. Не фироус, не джеф, не криаген и т.п не писали ничего. С ними благопалучно общаюсь в игре, с некоторыми в скайпе и т.п. Так же и в оне стар. 50% клана со мной в отличных отношениях.
Если 50% клана онстар - то 1 человек, то да. На счёт других, то тебе просто не говорят влоб то, что о тебе в реальности думают.
Про мужиков: они грамотно решили - молчи за умного сойдёшь. Чего трепаться если полной картины нет?.
Говорят в старах кур доят.
Это правда!
унылый срач
Если 50% клана онстар - то 1 человек, то да. На счёт других, то тебе просто не говорят влоб то, что о тебе в реальности думают.
Писать то, что любой воспримет как твой очередной фейл и твою ложь просто глупо. Ты идиот.
Писать то, что любой воспримет как твой очередной фейл и твою ложь просто глупо. Ты идиот.
Ложь - твоя стихия. Перечисли людей и мы разберём. Слабо? А писать про полклана, это не мешки ворочать, пустозвон.
инфа 100% если он щас напишет в кч будет море слез от тупака типа "выбирайте я или он!")))
инфа 100% если он щас напишет в кч будет море слез от тупака типа "выбирайте я или он!")))
xD
Он бред напишет, я даже предполагаю какой.
Выезд по работе, афк до 15 или попозжа.
Отредактировано TwoPack (2010-06-08 12:11:22)
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №4