MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №4

PvP и Масс PvP №4

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

Amatty написал(а):

3-4 человека из всего клана возможно что то могут у вас

Ну и чё, а вы переманили к себе тучу народу и теперь у вас 10-12 таких. Кстати ты не в их числе по моему мнению  :longtongue:

0

452

ну пати на пати мы часто вин же =) да и на тарасе мы вас сломали, тока лоды помешали, и это учесть что наша пати была без биша, и с салом бегали жрали цп банки пока само не спадет.

0

453

Valkyria
я вас всех осуждаю! ) мне не позвонили весь фан пропустил)

0

454

TwoPack написал(а):

Ну и чё, а вы переманили к себе тучу народу и теперь у вас 10-12 таких. Кстати ты не в их числе по моему мнению

Когда куча была увас вы также фейлились что  сейчас, а в своём классе я в том числе в котором мне и надо быть :)

0

455

Да Тох, вы выигрываете. Но у нас 2-я по силе пати  :longtongue:

Конкретно в замесе на тарасе отмечу, что биш был бухой и проснулся поздно. Как следствие оказался без бафа к началу ПВП и погиб. Так бы ещё не известно чья взяла. Может лоды бы и нас стали мутозить, а вы втихаря ресаться.

0

456

Када я пьян я лучше за биша контролю. ^_^

0

457

ну я просто пояснил к твоему посту =)

TwoPack написал(а):

Егор, да мы не можем убить днём. И ты если порассуждаешь объективно, то поймёшь, что разница в онлайне больше чем в 2 раза.

то бишь если нет разницы, то 80 % что мы вин при одинаковом кол-ве.

0

458

Amatty написал(а):

Когда куча была увас вы также фейлились что  сейчас, а в своём классе я в том числе в котором мне и надо быть

*ТwoPack кастует Serenade of Eva на DragonForce.
*Заклинание прошло успешно.

0

459

TwoPack написал(а):

Радуйся, что мы ещё до сих пор союз, а то бы умер со скуки на этом серве и ушел бы задрить куда-нито на офф. Ты ещё спасибо варам сказать должен за фан. 
P.S. Кстати, спасибо за комплимент про пати))

умер со скуки уже как 3 мес назад ушел задрить на оф)))
не радуйся особо без союза за спиной ваша пати тож ничо особого не представляет-)

0

460

http://imgur.com/VgUEb.gif

0

461

Valkyria написал(а):

то бишь если нет разницы, то 80 % что мы вин при одинаковом кол-ве.

Может быть, только последние хз сколько (вроде 5-6) онстаровских эпиков за онстарами.

0

462

TwoPack написал(а):

но ведь это была месть лодам и конкретно зизунету, которого так все ненавидят

с таким же успехом я могу сказать, что вчера была месть вашей Бирне, которую так же ненавидят обе объединившиеся стороны..так что не надо тут ля-ля..
ситуации с объединением абсолютно идентичны)))

0

463

TwoPack написал(а):

вроде 5-6

квину с закеном чтоли считаешь? )

0

464

последние 2 тараса тока помню которые были убиты под утро в том числе и сегодняшний. валиков вообще не помню кто сливал )

0

465

Valkyria написал(а):

последние 2 тараса

только этот тарас их прошлого мы убили он реснулся под вечер валика они в 8 утра убили

0

466

LINDSI написал(а):

таким же успехом я могу сказать, что вчера была месть вашей Бирне, которую так же ненавидят обе объединившиеся стороны..так что не надо тут ля-ля..

Бирну ненавидят, потому что она сильная в игре. Все таргеты на ней. В первые секунды куры с неё тырят баф, даже не с меня)). На скрине с прошлого тараса крики у гармон в клане: "проверьте бирну - а вдруг она реснута". "Бирну". "Бирну".

А зизунет чего? Форумный пустозвон на мой взгляд. Агрит на себя весь серв, кидая ничем не подкреплённые фразы и оскорбления.

Кстати на моей памяти еще один эпик бой за тараса, где участвовали гармоны, лоды(с альянсом) и мы. Лоды там вообще всех положили. Гармоны так и остались наблюдать, а мы реснулись, бафнулись и нагнули лодовский альянс. Так вот тогда Хит написал: "Я рад, что тарас ушел в онстары - они достойны, не то что эти пи......  лоды".  :rofl:

0

467

KPblJl написал(а):

квину с закеном чтоли считаешь? )

крылка, ты что с луны свалился? Вообще то мы чередуем с мужиками эпик. Но у них не получается фармить.

0

468

TwoPack написал(а):

Бирну ненавидят, потому что она сильная в игре.

)))какое заблуждение)))) ну да это не важно, важно то, что с зизом она в одном положении) и ради этих двух людей враги будут объединяться)

0

469

LINDSI написал(а):

)))какое заблуждение))))

Не тебе судить! Вот если победишь её схшкой на фуле, то я признаю, что заблуждение.

0

470

а при чем тут победить или нет к тому, за что ее ненавидят?))) я сужу по разговорам в чатах, на форуме и ... других местах, за что ее ненавидят, как и зизу)))))

0

471

А если я буду ещё больше пистеть тут, то и меня тоже начнут ненавидеть  :rofl:   Трудно переть против толпы.

0

472

TwoPack написал(а):

Вот если победишь её схшкой на фуле, то я признаю, что заблуждение.

чар у нее ништяковый а вот руки..... )

0

473

Бирну не навидят со слов ваших же союзников и кстати сокланов зачастую что, гребёт всё под себя якобы для пользы клана. А уж то что не навидят за то что сильная это просто еёй и тебе так приятно думать.  :D

0

474

KPblJl написал(а):

чар у нее ништяковый а вот руки..... )

А руки у неё шустрые и пишут всякие гадости. Часто по делу.

0

475

TwoPack написал(а):

А руки у неё шустрые и пишут всякие гадости. Часто по делу.

ну видимо на тех же замесах она пишет всякие гадости вместо вароуничтожения)

0

476

Amatty написал(а):

Бирну не навидят со слов ваших же союзников и кстати сокланов зачастую что, гребёт всё под себя якобы для пользы клана. А уж то что не навидят за то что сильная это просто еёй и тебе так приятно думать.

Бред, ты не был у нас в клане. Дроп с эпиков она до последнего отдаёт в клан, себе берёт лишь то, что не взяли остальные. У неё всё есть и ей ничего не надо, кроме как обламывать вам РБ и участия на осадах. Из клана она в одностороннем порядке вообще ничего не брала.

А плачут только завистники типа тебя.

0

477

KPblJl написал(а):

ну видимо на тех же замесах она пишет всякие гадости вместо вароуничтожения)

Крыл, не учи отца ибаста! Эффективнее ДД в союзе нет. По эффектифности тока ваш сорк оспорит 1-е место.

0

478

лично я нелюблю бирну с давних пор когда ванстары даж ничо из себя не представляли и темболее бирна как сх. просто были случаи что я тогда играл хитом и в пм приходилось видеть оч неприятные вещи после ваших фейлов в пвп))

0

479

TwoPack написал(а):

Крыл, не учи отца ибаста

нашелсо атец ))) да я уверен что тот же димкас на фуле ее выдрючит и в хвост и в гриву

0

480

TwoPack вы ваще педы, приезжали в гусь, а  не всех нашли :(

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №4