MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №4

PvP и Масс PvP №4

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Я был бы очень рад если бы тебе дали модера ... чесно  ^^

0

362

Возьму тока если разрешат банить школоту и таких как ты за идиотизм.

0

363

ChuckNorris написал(а):

Был бы я модером на форуме банил бы вас за идиотизм. Идиотов нада присикать с рождения.

первый бан самому себе б пришлось повесить)))

0

364

mcln80 написал(а):

первый бан самому себе б пришлось повесить)))

Стрелочник сраный.

0

365

ChuckNorris написал(а):

Стрелочник сраный.

:D

0

366

ChuckNorris написал(а):

Возьму тока если разрешат

дадут тебе,потом догонять еше дадут.

0

367

ждем скринов от "масс" пвп в ГК )
хочу заранее предупредить в этом "масс" пвп гармонов было походу много для масс замеса и там была пати кур из 2 соулов, ждем скринов.

Отредактировано Valkyria (2010-06-02 01:35:47)

0

368

Valkyria написал(а):

ждем скринов от "масс" пвп в ГК )хочу заранее предупредить в этом "масс" пвп гармонов было походу много для масс замеса и там была пати кур из 2 соулов, ждем скринов.

ВОТ ТУТ СМОТРИ интега уже выложил) все что смог сделать на этом пвп - заскринить как его чмырят =)

Отредактировано vano104 (2010-06-02 02:09:46)

0

369

Вон тебе скрины ток в разделе другом, зато атмосферу замеса чётко передали, мужики всё время в кх стоят)  :D

Мало того что их так разнесли, так их ещё и морально убили наглухо)))) Я ваще давно так не весилился, глядя на шаут иные моменты смеялся аж до слёз)))

0

370

вообще пати на пати они фейл, решили сделать сборную солянку взять в пати магов, набафанного на файт танка для пати уд, и арбаля для прахны, ну а вообще стрелка была наскока помниться как на масс замес, и че толку, жалобы что нас много и что понравилось что мы без "пати кур" ни че не можем, было всего в пати баф и 2 куры под ее, а когда предложили замес без кур, в ответ тока срачи в шауте и ничего по делу, кое как уломали пати на пати и то салянка получилась. как то не оч красиво даж со стороны, гармоны подстраивались под мужиков.

0

371

Missury
вот этого неудачнега ваще за город очень сложно вытащить для пвп) у него всегда отмазы.

0

372

Только перейдя в гармоны все начинают растопыривать пальцы в стиле зладея,помнится играя в ультах все пати их падало в паническом страхе.А тут в хиро чате такие громкие слова....ох уж....

0

373

[LoD написал(а):

zizunet]Только перейдя в гармоны все начинают растопыривать пальцы в стиле зладея,помнится играя в ультах все пати их падало в паническом страхе.А тут в хиро чате такие громкие слова....ох уж....

помнится мы со злодеем тебя с марсеной выносили как говно так ты решил собрать на нас пати и пришел уже 4 на 2 так что офни свой набский рот

+1

374

:rofl:

0

375

[LoD написал(а):

zizunet]такие громкие слова

почему бы и нет
мужики сами орали что на замесы нас зовут мы не идем , тут мы их позвали клан на клан
от нас пришло полтора пати и они еще орали что победила численность и "пати" кур.....
говно а не замес вышел имхо

0

376

один скрин только сделал потом замес оч быстро закончился (

0

377

В теме "скрины с нарушениями" этих самых скринов с замеса ровно в 6 раз брольше чем тут.Сразу понятно,что воевали с кланом унылых терпил.Димкас так держать!

0

378

можно как нить повторить и договорится заранее как чего =)

0

379

Valkyria написал(а):

И кто за каво идет :rofl:  а то опять получится что куры виноваты остались

0

380

Valkyria написал(а):

Cisco написал(а):

И кто за каво идет   а то опять получится что куры виноваты остались

Ну ладно я понимаю про кур договориться ибо это уг лодвы, но договариваться кто кем пойдёт это бред какой то. Не понятно почему мы должны подстраиваться под варов и ходить теми с кем им удобнее воевать. И как это будет выглядеть?
Н -"Мужики вы не против если мы придём 3 магами 2 танками 3 луками + ативный сапорт?"
М -"Впринципе нет хотя танков можно и поменьше"
Н -"Ок, тогда танк будет 1"

Так это будет примерно?  :D

Отредактировано Amatty (2010-06-02 17:08:38)

+2

381

Amatty написал(а):

Ну ладно я понимаю про кур договориться ибо это уг лодвы, но договариваться кто кем пойдёт это бред какой то. Не понятно почему мы должны подстраиваться под варов и ходить теми с кем им удобнее воевать. И как это будет выглядеть? Н -"Мужики вы не против если мы придём 3 магами 2 танками 3 луками + ативный сапорт?" М -"Впринципе нет хотя танков можно и поменьше"Н -"Ок, тогда танк будет 1"
            Так это будет примерно?

:DD

0

382

а че куры уг то, у них был соул и арбаль с прахной ниче же, соул свалился быстро =)

0

383

нет скринов с дв сегодняшнего?

0

384

[LoD написал(а):

zizunet]нет скринов с дв сегодняшнего?

ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООХ как тока тебя пришли и убили весь твой клан ты сразу свалил))

0

385

Есть ролик , я снял ваш замес с ультами)

0

386

BloolLord(DIOXA) написал(а):

Есть ролик , я снял ваш замес с ультами)

если не трудно накидай скринов,с ролика,пох что качество будет не очень просто ради темы.есть что обсудить.

0

387

Будет время скину

0

388

Ванстары вкурили

0

389

"на камень все блиать" )))

rylay написал(а):

Ванстары вкурили

судя по скрину мужики вкурили.....им не привыкать

Отредактировано KPblJl (2010-06-03 17:17:11)

0

390

rylay написал(а):

Ванстары вкурили

Теперь это будет очень часто))

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №4