Вы хоть знаки препинания ставьте.Полное говно, ничего не понятно.
мы тут не на уроке русского языка так что "нас рать"
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №4
Вы хоть знаки препинания ставьте.Полное говно, ничего не понятно.
зная могучесть русского языка могжно сказать одно,что нетама поставленная запятая может изменить смысл предложения)
могжно
нетама
нормальные слова =) русский язык епте =)
могжно
Удивительно почему его сообщение ещё не отредактированно...
Отредактировано NanoCore (2010-05-30 02:53:49)
вот где собака зарыта =)
Баф бы свой показал с полным скрином, вы там бегали больше 20 минут. И то что у тебя оказалось больше квиков и СП это не показатель того что ты лучше!
И то что у тебя оказалось больше квиков и СП это не показатель того что ты лучше!
Мб вспомним скрин где ты убиваешь хиноту?)
Там я не съел не одного квика! Только белые баночки и СП!
Еслиб я ел квики наверное я бы не стал убегать за тридевять земель от города чтобы отожрать сп...
Отредактировано Missury (2010-05-30 09:26:37)
Там я не съел не одного квика! Только белые баночки и СП!
Еслиб я ел квики наверное я бы не стал убегать за тридевять земель от города чтобы отожрать сп...
Кто тя знает. Фактов что ты неел квиков нету.А на панели они стояли.И это факт.
Кто тя знает. Фактов что ты неел квиков нету.А на панели они стояли.И это факт.
У фотона мне кажестя их вообще на панели нету, но есть он их очень активно, так что то что стоит на панели это не показатель
И то что у тебя оказалось больше квиков и СП это не показатель того что ты лучше!
Эта фраза относится и к тебе так что ненадо стрелки метать.
Метать стрелки начал ты...
Я задал вопрос.Ты на него как то глупо ответил или не ответил я даже не знаю как это назвать. Я процитировал твои слова и отнёс их к тебе потому что ты за другими смотришь а за собой не замечаешь. Брёвна в глазах.
Егор, ты не парься, Missury - жалкое существо, когда его КЛ упал, я ему предложил пвп, он очканул и с казал что только на олимпе будет биться) вот он и ссыт тут кипятком, форумный троль =)
кто вам не дает таскать больше квиков?) я ж не жалуюсь на то что у него фул клан скилы, у меня их нет, то что ты ему мр лил(хотя у нас договор был 1 на 1, даже тут слово не можете держать)
У фотона мне кажестя их вообще на панели нету, но есть он их очень активно, так что то что стоит на панели это не показатель
полюбуйся) когда кажется, креститься надо))
Отредактировано vano104 (2010-05-30 11:33:54)
кто вам не дает таскать больше квиков?)
Профа не даёт таскать
Помоему совершенно очевидно что мужики, а особенно их кл и унылое миссури- клан терпил.Об этом свидетельствует как минимум 3 вещи:1-это то что эти 2 твари ничего не могут ответить в игре и спамят постами тему с нарушением правил,2-то что их кл никогда не появляеться за городом без фулпати и квиков(димкас покажи чтоли скрин с количеством пвп пк,я уверен там их штук 10),3-унылое миссури может стать хиро, только когда отсутсвует полная конкуренция(кулиб пришел в игру после нескольких месяцев отсутсвия и разорвал олимп набрав в 5 раз больше очей чем это лодовское уг)и при этом оно зовет на олимп фотона являясь его антиклассом.
Ну и как вывод можно добавить что мужики это сброд провокаторов и очконавтов для которых важнее добиться мата,заскринить и выложить на форумем,чем отсосать в чесном пвп,как они иногда делают.
Профа не даёт таскать
выбирай другую) ты мне лучше отмаз скажи когда пвп от тебя можно ждать?))
это тебе для вдохновления:
Ну и как вывод можно добавить что мужики это сброд провокаторов и очконавтов для которых важнее добиться мата,заскринить и выложить на форумем,чем отсосать в чесном пвп,как они иногда делают.
вчера было и то и то =)
то тебе для вдохновления:
зачет:)))
Дай угадаю ща пойдут отмазы со стороны миссури:) одно и тоже не настоебало?
Да и на счет квиков.. некр тож много не утащит:)
Я нуб - 100% инфу даже проверять ненадо, но то что кулиб набивает в 5 раз больше гон, знаем его сказки про 250 очей когда на нём и 100 небыло
Я нуб - 100% инфу даже проверять ненадо, но то что кулиб набивает в 5 раз больше гон, знаем его сказки про 250 очей когда на нём и 100 небыло
Верь в это дальше.
Если ты не можеш 30 набить твои проблемы.
Если ты не можеш 30 набить твои проблемы.
Куда уж мне до тебя, ты же все 40 набиваешь
Я тут вобще причем?Я что арба?Разговор о тебе и кулибе.Или кроме школьных постов нечего написать?
Куда уж мне до тебя, ты же все 40 набиваешь
Чё за ахинею ты щас сказал? Я так понимаю это из "сам пошутил сам посмеялся".
Чё за ахинею ты щас сказал? Я так понимаю это из "сам пошутил сам посмеялся".
Я так всегда делаю, а то с вами что-то очень скушно последне время =(
Я так всегда делаю, а то с вами что-то очень скушно последне время =(
Был бы я модером на форуме банил бы вас за идиотизм. Идиотов нада присикать с рождения.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №4