MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №4

PvP и Масс PvP №4

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

Да ладно чё тут говорить у союза демографический кризис, понабрали нубов которые на форт качаться ходят)))  :D

http://s39.radikal.ru/i083/1005/3a/3b0817f9a74b.jpg

0

272

root написал(а):

не забываем что:
KPblJl написал(а):гармон состоит из
KPblJl написал(а):стопятцот кланов

Замечаем только за чюжими...а за собой нет:)

0

273

ланер, там ващето никто не объединялся, тя дизинформировали, лоды децл побыли и ушли, это я там один от нех делать бегал, лучше поведай про прогу на автоквики и способы их жрать в трансе слипе и стане.

0

274

[LoD написал(а):

zizunet]чтоб знал свое место...

хуя ты выебнулся гоу ка мы впятером против тя одного покажешь нам где твое место

0

275

Benderradriguez написал(а):

хуя ты выебнулся гоу ка мы впятером против тя одного покажешь нам где твое место

можешь на меня 5 твинками 62 лвл наехать, я разрешаю, вообщето там 3-е, и нарно единственный кто мог оказать сопротивлние это наиль)

0

276

Amatty написал(а):

правдо куры всё портили, видать союзники поняли что фул на фул им не одалеть и теперь по всюду тоскают кур

да мне кайф тырить баф у таких как ты,чтоб понервничали,поматюкали у себя в клан чате какой я не хороший.ну вот нравиться мне чтоб ты потом в шаут плакал!

[LoD написал(а):

zizunet]ох

а где скрин первого пвп? =)

ASMADEY написал(а):

автоквики и способы их жрать в трансе слипе и стане.

док-ва в студию!если у тебя глаза-яйца я тебе ничем помоч не могу.жрал бы их в трансе или стане хер бы ты меня убил.автоквики..я конечно первый раз слышу такую фармулеровку ну если ты хочешь автоматики,то вставь зубачистку в кнопку на клаве,чтоб она постоянна зажата была =)) а мне вполне хватает времени руками их нажимать =)

ASMADEY написал(а):

твинками 62 лвл

ты обозвал NeK'a твинком !!!!!!!111111

0

277

Fire_Man написал(а):

это просто зависть что они своими никчемным криворуким зергом не могут победить пару патей армии тьмы. кто бы не присоединялся к тьме или даже когда нашь клан оставался один мы всеравно были на высоте и нам небыло равных. а стоит вам никчемным рабам остатся одним против нас вы даже шагу не сделаете без постороней помощи. думаю рано или поздно вы поймете что только переход в наши ряды поможет вам дальше развиватся в этом мире, только молитесь чтобы было не поздно!

Уха ха...паполеон хренли...пупки адены...
Пати армии тьмы...в подстолье...

LanEr aka Infina написал(а):

да мне кайф тырить баф у таких как ты,чтоб понервничали,поматюкали у себя в клан чате какой я не хороший.ну вот нравиться мне чтоб ты потом в шаут плакал!

Больше ни на что собственно и не способен?!Тут ума собственно и не надо...
Я не знаю что все пиписьками тут меряться,качайте все ТК...

Отредактировано mcln80 (2010-05-19 20:13:41)

0

278

mcln80 написал(а):

Больше ни на что собственно и не способен?!

ДА!!!!ДА ДА ДА!!!я уже писал вчера в шаут что моя кура умеет только тырить баф!

0

279

mcln80 написал(а):

Больше ни на что собственно и не способен?

может им еще соски отключать?) меня всегда поражает такое отношение к бафотырам )
есть скил такой почему бы не попользоватся им

+1

280

KPblJl написал(а):

может им еще соски отключать?) меня всегда поражает такое отношение к бафотырам )есть скил такой почему бы не попользоватся им

просто ты сам бафотыр! поэтому тебе не понять отношения к этому скилу

0

281

по секрету у меня есть кура 85 левела, и я знаю тока 1 скил, он у меня на ф1 и вся панель пустая ;)
негодуйте!

+1

282

kamael написал(а):

по секрету у меня есть кура 85 левела, и я знаю тока 1 скил, он у меня на ф1 и вся панель пустая

ясно

0

283

JohnLennon написал(а):

у меня на ф1

у меня на ф2,а на ф1 у меня квик хилы =)

0

284

mcln80 написал(а):

Пати армии тьмы

такие пати имеют ваши целые альянсы и союзы. а ты никчемное сфейлившееся отродье заплатишь за свои надсмешки лежа в луже крови у стен адена! и последнее что ты увидишь это мою стрелу летящую тебе в глаз! и ты сдохнешь так ничего и не добившись в этой игре нуп!

0

285

Fire_Man написал(а):

такие пати имеют ваши целые альянсы и союзы. а ты никчемное сфейлившееся отродье заплатишь за свои надсмешки лежа в луже крови у стен адена! и последнее что ты увидишь это мою стрелу летящую тебе в глаз! и ты сдохнешь так ничего и не добившись в этой игре нуп!

Атец....ты вкачал ТК девачку....???

0

286

просто ты сам бафотыр! поэтому тебе не понять отношения к этому скилу

нет я бы конечно не отказался от такого скила у хк но увы... 8)

0

287

Соул в масс пвп всёравно не интересен, жми один скил да банки кушай... скукота

0

288

Missury написал(а):

эт ты зря про 1 скил.....

много раз ебгал в массовке, и юзал....ща скажу....5 скилов.

Отредактировано Valkyria (2010-05-20 20:09:20)

0

289

Missury написал(а):

Да ладно!  o.O

0

290

Valkyria написал(а):

эт ты зря про 1 скил.....
много раз ебгал в массовке, и юзал....ща скажу....5 скилов.

Бегая 79 сабом кроме 1 скила юзануть ничего не получается.... наврено я нуб  :'(

0

291

Missury написал(а):

Соул в масс пвп всёравно не интересен

как то ты тут обобщил, а потом тока добавил

Missury написал(а):

Бегая 79 сабом кроме 1 скила юзануть ничего не получается.... наврено я нуб  :'(

0

292

яб на масс замесах навел бы шороху берсом, но не могу, при масс скиллах перс постоянно влетает в пк, а соул сильнйы класс, тока у нас его используют тупо из-за стил дивайна или еще круче бегая с аркой, хотя он по скиллам больше напоминает дагера, тока более усовершенствованного.

+1

293

Как вариант принять все вары:) Вот тибе и масс замес с масс скилами

0

294

Был давно замес в хс так на респе твинка 1 левла поставили и всё, твинк помирает от первого же броска - берс пк

0

295

как вариант на осадах помесится в пвп зоне =)

0

296

KPblJl написал(а):

нет я бы конечно не отказался от такого скила у хк но увы... 8)

скажи ты еще и гусевым неоняешь не канцелишь? :)

0

297

скажи ты еще и гусевым неоняешь не канцелишь?

гоняю...баф тырю....чар не мой НО играю им бывает и ТАК КАК есть такой скил почему бы им не пользоватся...
ЗЫ я им только на оли бегаю

0

298

KPblJl написал(а):

ЗЫ я им только на оли бегаю

Врунишка)))

0

299

ChinZano написал(а):

Врунишка

ну на форты бывает еще )

0