А тебе завидно?)не умеешь редактировать?))))
Скажи, ты правда такой мудак?
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Алли Union опасносте, или как посраться из-за эпика.
А тебе завидно?)не умеешь редактировать?))))
Скажи, ты правда такой мудак?
И то чем он торгует как будто низя ботами заработать?)да?)))
он торговал эпиком и точеными пушками или икарусы че там все подряд было. было снято с других игроков которые не играют.
он торговал эпиком и точеными пушками или икарусы че там все подряд было. было снято с других игроков которые не играют.
Значит я не прав.
снято с других игроков которые не играют
Ничего мужайтесь гармошки осталось дождатся пока Паша и Колек перестанут играть то снимим с них всо! )
Сань, тебе с Колька, а мне с Паши.
лады Тох , еще можно от кисы дождатся наследства
надо просто знать места куда мало народа заглядывает
Зря ты это сказал, наверное =) Сейчас объявят негласную охоту на ведьм - то есть ботоводов =) весь сервер прошмонают, заглянут и в места, "куда никогда не светило солнце", лишь бы выудить хотя бы парочку.
Жаль, что такую веселуху пропущу
Ksutto4ka
Ава гуд
Жаль, что такую веселуху пропущу
Жаль не увидить разбитые клавы и мониторы ботоводеров.особенно тех которые успели поживиться неплохо
Красивая девченка)что так скупо то...аватарка гуд!
а я стисняюся
*сравнялась по цвету с пожарной машиной.
а я стисняюся
Надо себя побороть!
сравнялась по цвету с пожарной машиной.
Слава богу не с милицейской
Отредактировано mcln80 (2010-04-23 14:58:10)
Зря ты это сказал, наверное =) Сейчас объявят негласную охоту на ведьм - то есть ботоводов =) весь сервер прошмонают, заглянут и в места, "куда никогда не светило солнце", лишь бы выудить хотя бы парочку.Жаль, что такую веселуху пропущу
все равно тру ботоводеров которые реал шарят и умеют может спалить только сам админ больше никто
все равно тру ботоводеров которые реал шарят и умеют может спалить только сам админ больше никто
Так о том и речь - настоящих ведьм и святая инквизиция не отлавливала, а жгла кого ни попадя для галочки.
Так и тут - лазить будут безуспешно =) Зато с весёлыми воплями и бодренько-бодренько-бодренько так, кидаясь на молчаливых игроками с криками: "Бот! Сжечь его!!". Хоть какая-то движуха на фоне скучных игровых будней =)
Отредактировано Ksutto4ka (2010-04-23 15:20:00)
Ksutto4kaАва гуд
+100500
+100500
У тебя аватарка ответная гуд))))
Так о том и речь - настоящих ведьм и святая инквизиция не отлавливала, а жгла кого ни попадя для галочки.
Так и тут - лазить будут безуспешно =) Зато с весёлыми воплями и бодренько-бодренько-бодренько так, кидаясь на молчаливых игроками с криками: "Бот! Сжечь его!!". Хоть какая-то движуха на фоне скучных игровых будней =)
Ксю на фотке просто лапа) масса позитива и энергии)
Гхм...
более полную версию как самой фотографии, так и того, что скрывало пальто (+историю, чего это я такая милая ни с того ни с сего на вид, абсолютно бесплатно!!), ты можешь обнаружить вконтакте
фоток куча но полной версии этой чот необнаружил =(
А из головы ветки растут....)))
О чем ты друг,как будто никто не видел как 3 пати кисюка и т.д,ходили на твт ботом целый месец,всем смотрели и молчали,а сейчас льете слезы...
Зато Колевал в веспере:)
Про ботов тему можно не поднимать,кроме срача ничего не будет,кисюк уже в наглую бегал по йопу,уж тут не отвертется,забанили.
Что тут 3 часа в сепах и такой же персонаж чуть с другим ником бегает в другом месте....
Смиритесь....
Отредактировано [LoD]zizunet (2010-04-26 00:21:27)
если уж на то пошло, то ботов куча и без Кисюков (и конешно кроме Гармонов если не понятно, были уже забананеы персы с феймили и еще кто то, стары вроде), юзают почти все кто ленивый =) или мб у кого комп не тянет.
Отредактировано Valkyria (2010-04-26 08:51:18)
или мб у кого комп не тянет.
фу отмазы=)
у мя тянет не ссы =)
Одно могу заметить: Гармоны, как самые известные ботоводы, после ареста твинков Кисаны принялись за ответные меры - палят всех, кто намеком попал. При всем этом закрывая глаза на своих собратьев, умело оперирующих бото-функцией "релог при появлении персонажа в радиусе, чуть превышающем область обнаружения радаром".... Я против ботоводства, но и вам бы советовал больше и чаще "nevermind" включать. Учитывая грешки, ваши доносы низко вас выставляют. Обосравшись по-крупному, зачем за мелочи цепляться? В каждом из жалующихся и пеняющих "Горомнов" не хватает Хитмана.... Паша глаза на промахи закрывать умеет. А вы насравши кучу пытаетесь какашку врагу прилепить.
Ни хера не равноценно.
*по-прежнему считаю, что вы все дураки*
Черт, почему 2 раза нельзя поставить оценку ? xD
Одно могу заметить: Гармоны, как самые известные ботоводы,
не пойман не вор)
не пойман не вор)
у вас боты с твт 2 месяц не вылазят, на пару дней когда М4 буйствовал вывели их, сча 4 пати как и раньше сутки на твт, кроме моментов когда их хозяевам нужен баф, овера остина и того на бота поставили, не жалко если забанят? или есть гарантии что банов не будет?
у вас боты с твт 2 месяц не вылазят, на пару дней когда М4 буйствовал вывели их, сча 4 пати как и раньше сутки на твт, кроме моментов когда их хозяевам нужен баф, овера остина и того на бота поставили, не жалко если забанят? или есть гарантии что банов не будет?
а что ты мне это говорищ? то не мои окна мне пох
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Алли Union опасносте, или как посраться из-за эпика.