MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Кланы и альянсы » Клан:LEGIONofDEATH

Клан:LEGIONofDEATH

Сообщений 181 страница 210 из 488

181

Набор в клан 80+

0

182

АПАПАП

0

183

Кстати, если что функцию набора в клан может осуществлять JI9IryIIIKa (хотя всё равно ж хрен ник сумеете написать :pained: )

0

184

Ksutto4ka написал(а):

Кстати, если что функцию набора в клан может осуществлять JI9IryIIIKa (хотя всё равно ж хрен ник сумеете написать  )

Захотят,напишут)

0

185

и вам ап педики :p

0

186

Всех с новым годом.
I'm back ;)

0

187

Новогодний ап :)

0

188

Грац Клану

0

189

ап нам

0

190

КЛАН ТЕПЕРЬ С ЗАМКОМ. ГРАЦ НАС РЕБЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

191

Набор в клан 80+. пм мне в игре или тут
Хоть воюем со всеми все же Руну захватили!)))

-1

192

набор в клан 80+

0

193

Рождественный ап воякам!

0

194

АП КЛАНУ

0

195

прощальный ап

0

196

Набор в самый пвпшный клан сервера продолжается!вар со всеми!
набор 80+.пм в игре или тут

0

197

0

198

cоси

0

199

fateangel тебе со своим кланом до нас как раком до китая  ^^

0

200

fateangel написал(а):

Всему свое время  ...Нам 2 месяца, а вам?

а вам я могу уже заказать марш

-1

201

0

202

ПВПшный клан, у меня счетчик пвп больше раза в 2 чем у вас вместе взятых, пвпшники xD

+1

203

Hitman написал(а):

ПВПшный клан, у меня счетчик пвп больше раза в 2 чем у вас вместе взятых, пвпшники xD

у нас почти у каждого 1000+ пвп уже. не думаю что у тебя прям так уж много пвп. у тебя пвп наверняка не больше 10к при том что ты тут намного раньше нас появился и к тому же еще задрот)))

0

204

Hitman написал(а):

ПВПшный клан

неужели ты такой дибил к тому же? у кого на серваке больше чем у нас варов?назови хоть 1 клан

0

205

вас невидно негде пвп клан, был бы пвп клан вы бы ваевали, а так в пис зоне тока языком трещите, да можно создать клан сделать ему 5 лвл и кинуть вас всему серву и его тоже можно назвать самый пвпшный клан серва xD

0

206

Hitman написал(а):

вас невидно негде пвп клан, был бы пвп клан вы бы ваевали, а так в пис зоне тока языком трещите, да можно создать клан сделать ему 5 лвл и кинуть вас всему серву и его тоже можно назвать самый пвпшный клан серва xD

хит ты вроде норм раньше был.а сейчас пиздабол какой то.ну вот что ты гонишь?ты же ведь не знаешь.мы КАЖДЫЙ день в сепах,праере,хб деремся.вчера например я вобще 3 часа качался и почти все время фиолетовым был, так как то 1 вар то другой

0

207

Hitman написал(а):

вас невидно негде пвп клан

и кстати это вас нигде не видно.иногда в сепах только пересечемся((((( а вобще ОЧЕНЬ часто пересекаемся с ванстарами и мужиками......последний раз 2 дня назад гармона встретил который моего перса(61 лвл) убивал когда я твинком его в печке качал.так что не надо тут бред нести....

0

208

Magnezium написал(а):

назад гармона встретил который моего перса(61 лвл) убивал

аа нет вру.... сегодня еще с вашей курой дрался около инстатнта. и вобще за вчерашний день я +20 пвп конику(для коня это норм так как часто успевают бсое делать пока бью) заработал и 6 пвп спойлеру,при это даже не пытался варов найти.и это только я говорю про себя.а нас то достаточно много

0

209

fateangel написал(а):

мда ... сколько времени прошло, а ничего не изменилось    ... убейтесь умники  Будте на 1-м месте, только даст ли вам это что то? )))

fateangel написал(а):

Даже не знаю, смеяться на такое заявление или что . Туповатая фраза и не в тему.
            Magnezium написал(а):неужели ты такой дибил к тому же? у кого на серваке больше чем у нас варов?назови хоть 1 клан Я честно не знаю чем вы гордитесь . Неужели тем, что так и не нашли с кем объедениться?
            З.Ы. Народ, а если хотите трудностей, добро пожаловать к нам. Даже не знаю почему, но нам переодически ставят палки в колеса . Видимо нас бояться, а мы веть только начали развитие....эх, а приятно все таки

фэйт вот что ты тут поддакиваешь все???? у тебя же в нашем клане есть друзья в реале.зачем тогда ты всех лодов под 1 гребенку??? или изъясняйся точнее(например на меня гони или еще на тех с кем ты посрался) или ты просто говняный такой... вот в вашем клане(не скрою) у меня тоже знакомые есть и пока они там я никогда не буду чисто на весь клан ваш гнать.а то тебе уже 28 лет а все как не знаю кто орешь:ЛоДы такие ЛоДы сякие....и вобще по-моему есть другая тема для срача и обсуждения пвп и кланов.

Отредактировано Magnezium (2010-01-13 11:37:00)

0

210

0

Вы здесь » MMO » Кланы и альянсы » Клан:LEGIONofDEATH