zizunet]всмете бухнули и и проспали?У Лодов тоже он лайн был не большой пати фул встала ровно в 8 утра,
Токо задры встают после бухалава утром зайти в л2)
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Кланы и альянсы » Клан:LEGIONofDEATH
zizunet]всмете бухнули и и проспали?У Лодов тоже он лайн был не большой пати фул встала ровно в 8 утра,
Токо задры встают после бухалава утром зайти в л2)
в один из самых "военных" кланов сервера
это смешно! ) Обоснуйте
это смешно! ) Обоснуйте
То что они воюют с вами и нагибают вас.
это смешно! )
смешна здесь ты... фраза "один из.." - подразумевает не самый, а всего лишь один из немногих.. У нас более 10 принятых варов, постоянно проходят пвп в разных локациях, нас постоянно вызывают на пвп, перс на перс, клан на клан)) А так же вверху инфы о клане написано - in war (могу ошибиться в точном написании) Во всяком случае, я манией величия не страдаю и не пишу - Самый лучший клан - а преподношу реальную информацию))
с утра по раньше Ап теме!
Нупский клан,все знаем.Всем АП
новый сайт нашего клана http://www.kolch.elcom.ru/lod
Отредактировано Magnezium (2009-08-15 14:57:04)
Осуществляется набор в один из самых "военных" кланов сервера
LEGIONofDEATH
Klan Leader - Neftid.
Клан 8 lvla, все клан-скилы, klan hall - Runa
Клан образовался в ноябре 2005 года на сервере la2.ru, хроники С3.
Изначально несколько человек из нынешнего состава LoD состояли в клане Imperial. Но нет ничего вечного...Клан просуществовал недолго, поскольку его КЛ и многие соратники затерялись в других мирах, существовавших на просторах LINEAGE - II. Шло время, мир сменялся миром, а ряды клана редели на глазах. Трудные испытания смогли перенести немногие… Это был уже не клан, а лишь маленькая горстка верных друг другу людей. И дабы не растерять те последние силы, которые еще имелись, был созван СОВЕТ, который принял решение о создании нового клана, более сильного, более крепкого, со своими устоями... Началась история клана, имя которому LEGIONofDEATH,, во главе с zizunet-ом .
Форум клана был создан в апреле 2006 года. Из хроник в хронии клан переходил, пополняя свои ряды сильными игроками и вскоре стал входить в пятерку топ-кланов сервера. В 2008 году клан практически всем своим составом перешел на ныне действующий сервер lineage.elcom.ru, где развивается под строгим руководством KLa.
В клане действует совет, в который входят:
PHOENIX (администратор) - ответственный за форум;
magnezium - ответственные за набор в клан;
boiler - остветсвенный за RB и pvp.
В клане ежедневно проводятся различные мероприятия:
- клан кач (если подбираются игроки примерно одного lvla);
- походы на Raid Boss;
Как на обычных, так и на эпических
Lilith
Antharas
Baium
- походы на pvp;
- участие в осадах;
- помощь и содействие в прохождении квестов (в случае, если есть игроки с одинаковыми заданиями).
Прием в клан осуществляется строго с 79 lvla, либо же с любого lvla по рекомендации одного из давних игроков клана под его личную ответственность.
За два дня до осад набор в клан не ведется.
С более подробной информацией о клане и его уставе вы можете ознакомиться на нашем форуме http://www.kolch.elcom.ru/lod/
Отредактировано LINDSI (2009-08-30 21:41:12)
Набор продолжается. прием заявок на форуме http://www.kolch.elcom.ru/lod
В игре ПМ Magnezium
Набор продолжается. прием заявок на форуме http://www.kolch.elcom.ru/lod
В игре ПМ Magnezium
набор в клан заявки принимаются на форуме wwwkolch.elcom.ru/lod
Эхх ЗИЗ такой сильный клан развалил:( PS:очень жаль людей которые тибе доверяли...
а кто сказал что клан развалился? и кто сказал что Зизу не доверяют? НИКТО из тех кто пришел с х1 и тех которые у нас давно тут не ушел. бред не пиши всякий. у нас многие в армии и еще сейчас уходят(около 10-12 человек). так что если ничего не знаешь лучше промолчи!!!
Отредактировано Magnezium (2009-11-14 11:44:14)
НИКТО из тех кто пришел с х1 и тех которые у нас давно тут не ушел. бред не пиши всякий. у нас многие в армии и еще сейчас уходят(около 10-12 человек). так что если ничего не знаешь лучше промолчи!!!
На х1 он вел себя также???Помоему магнез ты так ни чего и не заметил, хотя и в одном клане с ним.Уж если со стороны заметно как меняется у человека отношение ко всему.Ну конечно может к тибе то ничего и не изменилось...Но других выкидывать из клана если не был на осаде это уже бред, у человека в отличии от Зиза есть и дела в реале!!!
у нас многие в армии и еще сейчас уходят(около 10-12 человек)
Оо.... Линдси тоже забирают???Вить в армии из ЛОДов только Оптовик может я конечно ошибаюсь но уж не 10-12 человек если конечно ты не считаеш их вместе с твинками.
Всё равно раньше клан был лучше в 100 раз!!!
Оптовик,Витас,Какакш,Флекс,еще 2 новеньких(ники забыл)-уже в армии,а Макларен и я уходят в армию.блин щас так сразу всех не вспомнить. просто мы как то в скайпе всех считали и получилось больше фулки
Но других выкидывать из клана если не был на осаде это уже бред
во-первых-выкидывают если на нескольких осадах подряд не был
во-вторых-это правильно
в-третьих-нам не нужны игроки которые только качаются и на массовых мероприятиях не бывают.прото тогда и смысл определения клан в игре теряется.клан должен чего то достигать а не просто общаться
лоды сами говорили что у них нет ограничений и правил онлайна и тд. типа есть те, кто часто задрит, а есть те, кто приходит просто пообщаться, и они всем рады.
а теперь оказывается всё не так.
а теперь оказывается всё не так.
это новая фишка) зиз после этой осады придумал)
когда мы такое говорили?? ты бредишь??? единственное кто может себе позволить редко играть (ввиду своих причин) это те с кем мы многое испытали и прошли.для новеньких таких поблажек нету и никогда не было. мы всегда чистим клан!!!!
Набор в консту Лучников 79+.
Набор в клан 79+
LEGIONofDEATH
Klan Leader - Neftid
Клан 9 lvla, все клан-скилы, klan hall - Runa
Союз поддерживается только с кланом Harmonium
- походы на Raid Boss;
- походы на pvp;
- участие в осадах;
- помощь и содействие в прохождении квестов (в случае, если есть игроки с одинаковыми заданиями);
- участие в pvp на олимпе
Прием в клан осуществляется с 79 (ноблесов) lvla, либо же с любого lvla по рекомендации одного из давних игроков клана под его личную ответственность.
С более подробной информацией о клане и его уставе вы можете ознакомиться на нашем форуме http://www.kolch.elcom.ru/lod/.
Вступить к нам можно следующим образом:
- написать любому участнику клана в пм;
- оставить анкету на ФОРУМЕ КЛАНА
небольшая поправка.набор уже 80+)))
извеняюсь за флуд......но судя по тому чо у вас набор с 80+ главное лвл у вас а не человек,да?)
IIIypa
вовсе нетак, важно что человек идет грубо говоря против более 80% серва(на осадах, мб и поменьше обычно)... сам человек в ЛоД нестарый, но рискну сказать... важно чтоб человек знал на что идет, и замечу по рекомендациям игрока клана возьмут хоть ты 40 лвл... но знай что ты звено цепи и не должен ломаться под натиском варов... а таких находится крайне немного... стары. у вас на форуме не нащел топика с набором... но к вам хотят, под вами много кланов и вы сейчас зерг. Решаете на осадах количеством. да пусть . качество себя показывает в битве пати vs пати
ЗЫ да, я лод, вы скажете ничего невижу, да ослеплен зизунетом(в вариациях), да я на вас с высокой колокольни . мое имхо со мной) я слушаю чужие агрументы, но до тех пор пока они адекватны
извеняюсь за флуд......но судя по тому чо у вас набор с 80+ главное лвл у вас а не человек,да?)
меньше 80+ человек врятли выдержит когда больше пол серва варов, четверть непринятые вары, четверть нейтралы... и 1 клан союзник
я думаю выдержит если будет помощь от кланав каче и мобильной помащи с варами)
просто в основном все под таким понятием, как помощь понимают: по их же первому зову все бросили свои дела и помчались помогать. Простой пример: взяли перса в клан, он тут же начинает ныть - дайте то, дайте это, ой а мне вары мешают, ой а я покачаться хочу... лично я, новичкам по первому времени помогаю только советами, разъяснениями ну и материально,е сли запросы небольшие, все оастальное - надо заслужить... почему кто-то должен бросать свои дела и мчаться помогать незнакомому человеку?)) вары мешают...извинте, но каждый знает, куда идет и что его ждет и если не помогли завалить одного несчастного вара и он вышел из-за этого из клана - то это небольшая потеря, скорее наоборот) думаю, такая проблема стоит в каждом клане.
Отредактировано LINDSI (2009-12-20 15:20:34)
Клану нужны те кто хочет помочь, чтоб глядя на остальных развивались и были примером. А в большинстве получается что приходит пиявка, которая насосавшись отваливается от клана. Советую начать не с себя, а с помощи соклану. Просить ничего не дав-жить паразитом. А дел в клане завались. Хоть я и давно не был в клане думаю много не изменилось, ну или пусть меня поправят.
LEGIONofDEATH
Klan Leader - Neftid
Клан 9 lvla, все клан-скилы, klan hall - Runa
- походы на Raid Boss;
- походы на pvp;
- участие в осадах;
- помощь и содействие в прохождении квестов (в случае, если есть игроки с одинаковыми заданиями).
Прием в клан осуществляется с 79 (ноблесов) lvla, либо же с любого lvla по рекомендации одного из давних игроков клана под его личную ответственность.
С более подробной информацией о клане и его уставе вы можете ознакомиться на нашем форуме http://www.kolch.elcom.ru/lod/, где так же оставляются заявки на вступление
В связи с тем, что форум клана временно не работает, все вопросы по поводу приема можете задавать мне или magnezium: пм в игре или в личку на форуме.
Вы здесь » MMO » Кланы и альянсы » Клан:LEGIONofDEATH