Я бы хотел проверить пвп клан на клан
По таким вопросам в личку или пм КЛу клана (лично я не против).
самому самому лучшему клану!
Вить, не стоит упадобляться хаусам - не самый лучший пример.
Ап одному из самых военных кланов сервера)))
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Кланы и альянсы » Клан:LEGIONofDEATH
Я бы хотел проверить пвп клан на клан
По таким вопросам в личку или пм КЛу клана (лично я не против).
самому самому лучшему клану!
Вить, не стоит упадобляться хаусам - не самый лучший пример.
Ап одному из самых военных кланов сервера)))
Сколько раз видела лодов на замесах-осадах, ни разу не видела пати воинов, всегда пару магов и куча хила, у вас вообще есть воины в клане?
самой не смешно?)))) в таком случае хаусы - это даже на кучку не похожие пати - 1-2, ну максимум 3 перса (хорошо хоть не все хилы)))
Наши воины на осаде несут определенную цель на себе и если ты их не видиш (как ника phaere в игре), то даже не знаю, что тут можно и сказать)))
самой не смешно?)))) в таком случае хаусы - это даже на кучку не похожие пати - 1-2, ну максимум 3 перса (хорошо хоть не все хилы)))
Наши воины на осаде несут определенную цель на себе и если ты их не видиш (как ника phaere в игре), то даже не знаю, что тут можно и сказать)))
это был вопрос, а не упрек вашего клана! Мне просто интересно кто у вас в пати воинов бегает, можешь продолжать грубить мне дальше, но тут нет ни одного моего поста написанного со злости или без смысла!
оО...я грубила?)))ого. нет, я просто отеветила, что если ты не видишь - это не значит, что их нету. Ну, думаю, ты понимаешь, что сейчас ники я тебе тут выкладывать не буду..надеюсь, тоже понятно почему))
Хоть одно грубое слово в твой адрес из вышеприведенного поста можеш мне процетировать?))
Отредактировано LINDSI (2009-07-10 09:28:45)
Конечно мне не нужны ники их, я просто интересуюсь будет ли пати для воина который вступает к вам в клан!
Ты волнуешься за наших новичков (тех, кто вступает впервые)?))) отрадно)))
Жень ты наверное понимаешь, что такое зависть? Некоторые люди уходят из кланов в основном из-за завистников, которые вставляют свои идиотские коменты на все твои сообщения в клане или просто тупо игнорят и хамят, если тебе это знакомо то ты поймешь! И мне интересно у нас на серве еще есть кланы где к людям есть нормальное отношение, а не только негатив из-за зависти?
хм..в принципе я тебя прекрасно понимаю. Но в своих постах и высказываниях. прежде всего, надо быть самой аккуратной очень..из этого поста твоего, я сделала вывод, что некто из хаусов (а раз его написала ты, то это ты) решил вдруг уйти из клана ну и сейчас просматривает возможные варианты.. Так вот, я хочу сразу сказать, что если я не ошиблась в своем суждении и это ты, то тебе дорога в ЛоД закрыта. И дело не в тебе, а в том, что ты у нас долго не продержишься, как и я в любом другом клане кроме ЛоД)))
а в том, что ты у нас долго не продержишься,
Я не совсем про себя, видимо у вас никто долго не продержится!
))) вот как раз практика показывает обратное)))..
а тебя что, от клана уполномичило говорить те, кому у вас не нравится и кто желает уйти (видимо, уже не удерживается?))надо же...вот, например, наши сокланы, вполне сами в состоянии за себя говорить)))
каждый видит свой клан лучшим, но эта оценка не стоит и ломанного гроша. Клан действительно становиться лучшим, когда так начинают считать игроки других кланов, и чем их больше персон, тем больше респект)
Честно говоря,жаль что у нас многие хорошие игроки ушли в армию,играший свс это респект,если посмотреть последнюю осаду то вижу одних лукарей,но стоит играюшему свсу быть в пати лукари безбожно будут умирать,впринципе на руне так и было и без свс,наша 1 пати убивали за заход по 2,тоесть это достаточно.При всем уважении вар кланов,их было очень много,примерно 8-9 фул патей против 4 пати и держать оборону Руны это достойно уважения,особенно к клану Мужики,наигранные ребята.Сейчас у ЛоДов не стартовый состав из за летних каникул кногие в отпусках на дачах с детьми,кто то на природе отдыхает,на то оно и лето ребята.Хорошо что появились вары достойные,и появляется интерес хоть какой то в игре.
ну и нам за компанию АП!
каждый видит свой клан лучшим, но эта оценка не стоит и ломанного гроша.
Глупости!если в клане считают что он самый лучший то это показатель общей хорошей обстановки в клане=>если в клане хорошая обстановка-хочется помогать клану и сокланам=>если хочется помогать клану и сокланам-клан развивается и эволюционирует на более высокую ступень=>если клан эволюцилюцилнирует то рано или поздно он будет лучшим. а ты говоришь что та оценка не стоит ломанного гроша
поздно он будет лучшим.
для каждого есть свои критерии этого "лучший", кто то считает лучшим способом расслабиться отдых на природе, кто то поход в клуб. так можно очень много сравнивать, более правильное понятие "отличный" или "хороший" клан, понятие "лучший" заставляет автоматически негативно воспиринимать написанное, так как в подтексте получается, что все остальные кланы худшие или хуже. Когда гороишь "отличный" клан, это никому ни чего не обязывает и не раздражает, так как отличных и хороших кланов много и каждый хорошо по своему. Главное не быть лучшим, главное научиться жить так что бы ты своим поведением не ущемлял свои желания и интересы, и интересы и желания окружающих людей. Ты можкшь быть отличным человеком, но никогда не сможешь стать лучшим, как только ты начнешь считать себя лучшим, значит что то ценное в себе ты уже потерял.
Я обновляю скрины по мере того, как они у меня появляются. Я понимаю, что вы завалили пару рб на этих выходных и непременно надо их показать, но в этом случае я уже все написала на нашем форуме и не собираюсь что-либо обсуждать в переделах всего элкома))
валили мы не только на этих выходных... на той неделе и на позатой тоже ... не слушайте Женю
ну что ж..тогда прошу "в студию" цитату из моего поста, где я написала"завалили ТОЛЬКО на этих выходных" (за свои слова над отвечать - жду цитаты)
Отредактировано LINDSI (2009-07-12 20:37:17)
За что люблю Женьку, что она зеркало моей души, наверно вторая половинка моего я)
Я жду вашей свадьбы.=)
Я жду вашей свадьбы.=)
мне жаль вас огорчать, но не дождетесь никогда) В реале - это невозможно, а в игре я уже замужем)
я просто останусь его зеркалом души...)))
В реале - это невозможно,
Женя ты же не замужем,думаю у него есть все шансы завоевать сердце такой бяки как ты:)
скоро буду в твоих краях, на свадьбе племяша, мож заеду)
если в наших краях, да еще и время у тебя найдется (все таки свадьба), то непременно заезжай.
zizunet]Женя ты же не замужем,думаю у него есть все шансы завоевать сердце такой бяки как ты:)
Подпись автора
у него есть сердце, которое надо завоевывать - не выдумывайте тут. И если я бяка, то боюсь даже сказать, кто ты...))) .
Последнее заседание совета клов алли Samurai,о уходе и роспуске этого сильнейшего алли на сервере...
И перехода клана на lineage.elcom.ru
Отредактировано [LoD]zizunet (2009-07-26 02:23:08)
А скока кланов в али то было?
всего 7 было, тут один КЛ в кадр не попал.
Круто.
тут один КЛ в кадр не попал.
вроде 7 насчитал
А да, это я обсчиталась - время довольно позднее было)) значит вот они все)..хотя нет, был еще один клан, но они вступили уже почти когда алли уходило с сервака, посему их тут нету.
Помню замес в Лоа,что самое интересное,наш ганг вынесли,варов было под 150 человек^^
Он лайн сервака был 1800 человек:)
Отредактировано [LoD]zizunet (2009-07-26 19:50:57)
Судя по твоему бафу - ты был лахом
Судя по твоему бафу - ты был лахом
Учесть что это х1,и с4 где ничего небыло...это только собирались,без бафа сидели.Это сейчас придумали виталити,нубо баф,за день вкачаешь на 70 лвл 5% и день прошел удачно.На осаде 15% считай почти неделю откачивать.Скринам уже наверно года 4
Вы здесь » MMO » Кланы и альянсы » Клан:LEGIONofDEATH