MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Кланы и альянсы » Клан:LEGIONofDEATH

Клан:LEGIONofDEATH

Сообщений 61 страница 90 из 488

61

BAPKPAEP написал(а):

чё за...?

Хочеш красоту как у шторма? сделай так чтоб мы могли удалять старые "апы" свои.
А тему будем апить так как позволяется это делать - других способов нету у "смертных" :)
набор в клан 79+
ап
:)

0

62

BAPKPAEP написал(а):

А тему будем апить так как позволяется это делать

Правила раздела

0

63

Ну удалять-то можно свои топики и заного такие же писать.

Варкраер, в данном случае, флуд разводите тут вы..а посты с "Ап/up" - не являются флудом в падобных темах...точно так же, как и посты с разъяснением/вопросами по поводу приема в клан..или любые другие вопросы, касающие клана...Ваше же замечание по поводу апов и их количества в форме цитирования и вопроса - что это?- ни что иное, как флуд))

+2

64

Опт а ты бы посоветовал продолжать сб или вернутся к ФРу ?)
после ФРа - СБ ппц сложный чар ) и чтоб рулить им действительно над уметь играть, и надо много практики пвп )

P.s. пока писал, понял что мне СБ интереснее )
p.p.s ап теме=)

0

65

Тебе остановиться надо, син. Тебе не нравится имя ФРа, сам ты подписываешся как маг, а СБ - все новое интерессно.
Остановись, выбери что-то - все равно что, но главное сделать выбор, знать что ты возможно никогда не будеш убивать и быть значимым - но всегда быть верным классу, лучшим в классе(профе).

0

66

Optovik написал(а):

Тебе остановиться надо, син. Тебе не нравится имя ФРа, сам ты подписываешся как маг, а СБ - все новое интерессно.
Остановись, выбери что-то - все равно что, но главное сделать выбор, знать что ты возможно никогда не будеш убивать и быть значимым - но всегда быть верным классу, лучшим в классе(профе).

Я знал, что ты это скажешь ))))
Кста я подписываюсь не магом ) а АВ (изначально Synapse был АВ ) это уже потом черте что )))
СБ действительно новое и интересное ) и в отличии от 3х кнопочного СХ - разнообразное )

P.s. 1 чаром играть надоедает... к сожалению, у меня так :(
P.p.s я поэтому и спросил тут, ибо хочу быть нужным в клане, а иначе играть неинтересно :)

Отредактировано Synapse (2009-05-20 16:45:08)

0

67

Synapse написал(а):

ибо хочу быть нужным в клане

см. выше :)

Optovik написал(а):

хоть варлорд, лишь бы руки от туда от куда надо  и голова на плечах для общения

Synapse написал(а):

1 чаром играть надоедает... к сожалению, у меня так

Значит не нашел и не втянулся еще в "своего" чара... когда-нибудь тебе надоест прыгать (возможно когда все классы изучиш) и ты "осядеш" на своем классе. А пока ищеш, и пробуеш, клану под тебя не подстроиться :)
Клан должен знать кто ты... какая профа, и знать что ты можеш любым съыграть но если пойдеш основой то шансов у врага будет минимум.
И умереть в пати основ - это как умереть за корабль, плывуший под флагом.
Делать больше возможного - вот что надо уметь любой профой :)
апик :)

+1

68

вот это ОПТ замутил))
Но набор попрежнему продолжается...

+1

69

xFestivalx написал(а):

вот это ОПТ замутил))

Есть у него такая особенность )))))))
Хоть и не первый раз слышу, но все равно интересно почитать ) сразу появляется интерес к профе )))))

0

70

Synapse написал(а):

Есть у него такая особенность )))))))
Хоть и не первый раз слышу, но все равно интересно почитать ) сразу появляется интерес к профе )))))

Просто Дима человек очень целеустремленный,он на х1 играл 2 года+ за такого чара как СЕ,лучшего из 1.5к игроков я не видел.Качать своего чара с мобильника,когда он нажимал каманды(встать+нр+3 раза речерндж+сеть)персонаж делал это секунд так через 5.В итоге персонаж достиг 3 профы.
И тут,на этом сервере- персонаж который своим трудом и потом поставил пример многим,у него нет ничего переточенного,но на олимпе на него приятно посмотреть,руки у него золотые.
Ап теме.

0

71

фу как приятно :)
чуствую сарказм от непонимания профы СЕ (тут она ток ради эмпа :) ) баф пати делали СЕ и ПП, качались нонстопом всегда и никаксих 2-х окон не было практически, ребаф по ходу кача с перерывами бафанья на хил и ману, или снятие/наложение дебафов. У нормальных доков "на ребафе" нельзя застать пати в расплох :)
Самое трудно было это предугадать ситуацию через 5 секунд. будь то пвп(лукари, маги, рб, "каша") или кач(КДЛ наверно самое сложное было... увидеть первый дамаг по мобу и понять что через 3 каста добьет его или моб добежит - тогда отхилить(причем учесть задержку в 5-7 сек)...
хороший навок однако чуствовать ситуации :)
финал конечно добавил скилы и расширил ситуации, но суть осталась таже
да, кстати не люблю яканий тем более в свой адрес, но всегда же можно исключение сделать :)
апик :)

0

72

Synapse написал(а):

Хоть и не первый раз слышу, но...

и это говорит человек который в пати то у меня был 2 раза вроде и то был мною отчитан по первое число... даже думал не выдержит - уйдет... ан нет, понял смысл, а не поверхнстный жаргон... и все таки ему понравилось как мне кажется и как я вижу... и многим нравилось... вот только боятся они сказать это... потому как все еще в клане и потому как уходя я говорил, что все прерыкания должны быть только внутри - это личное.
А лан что тут демагогию разводить... все хороши! все каканы и я самый гадкий эгоист-какан :)
ап клану :)

0

73

К сожалению, уже нигде. После ухода со старого сервера двух самых мощных алли (Imperium и Samurai), сервак медленно стал загибаться и в конечном итоге (по моим последним данным) его вовсе закрыли ("ВМЗ там победило в конечном итоге всех"). Старых данных о кланах того времени не сохранилось..только вот так в некоторых "выживших кланах" переходят истории из уст в уста....Но если вы ооочень хотите, уважаемы, я могу приложить небольшие усилия и попробовать воспроизвести названия топ-кланов каждого из тех алли)

0

74

ап ЛоДам!
Хороший клан, вступайте, не пожалете  ^^

0

75

Всем привет ! У меня вопрос . LEGUONofDEATH клан с la2.ru ?

0

76

ICHKERIYA написал(а):

Всем привет ! У меня вопрос . LEGUONofDEATH клан с la2.ru ?

хы приветик)))))))) какие люди))

0

77

ICHKERIYA
приятно видеть знакомые ники  :crazyfun:

0

78

Привет клану LEGIONofDEATH !! = ) Вижу далеко пошли =)

0

79

Best

0

80

лучшему клану ап!

0

81

Вы бы пару скринов с обычных рб добавили...было бы кульно.

0

82

Elena в поисках перебежчиков)))))
Кстати, умиляет: почему бы "legionofdeath06.mybb.ru/ (вместо mybb - borda)" не заменить на "legionofdeath06.borda.ru"?)

0

83

Scoffer, я думаю в этом вы много осведомленнее, чем я. Я и вручную пробовала вводить, и ссылкой, все равно подстановка вот такая получается. Форум изначально был на borda, потом перевели на mybb, затем снова на borda - и вот с этих пор никак ссылка нормально не ставится. Если оставлять mybb, то переносит на страничку, которой нет. Может, вы с таким сталкивались или знаете, как можно исправить?Буду благодарна)) (вместе с вами скорбить о бане вдохновителя)))

0

84

кому надо будет, тот и borda пропишет... (пробовал прописать mybb - действительно ссылка на страницу о заброшенном форуме, borda - переход на ваш форум).
А куда это ваш Оптовик делся?

0

85

Димка в армию ушел

0

86

Ребят пишу вам АП за то что разорвали али вам нужно реал не мертвое али какое было.

0

87

Мертвыми али не создаются, они такими становятся в процессе деятельности...от этого никто не застрахован)

+1

88

Мне ли етого не знать. :(

0

89

Прикольная реклама. Аве Лодам!

+1

90

Сколько раз видела лодов на замесах-осадах, ни разу не видела пати воинов, всегда пару магов и куча хила, у вас вообще есть воины в клане?

0

Вы здесь » MMO » Кланы и альянсы » Клан:LEGIONofDEATH