похож
А как ты думаешь MasterStrike кого на этой картинке с таким усилием ЕБЕТ дисон? Тебя! ) Ссыкастая сучка люблю таких )
Отредактировано BARNAUL (2010-09-30 23:16:50)
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » ещё забавные скрины!!!!
похож
А как ты думаешь MasterStrike кого на этой картинке с таким усилием ЕБЕТ дисон? Тебя! ) Ссыкастая сучка люблю таких )
Отредактировано BARNAUL (2010-09-30 23:16:50)
А как ты думаешь MasterStrike кого на этой картинке с таким усилием ЕБЕТ дисон? Тебя! )
Кроме фраз с гомонаклоннастями нечего придумать неможеш?)
После того как мастерстрайк был отпердолен, он был выпущен на свободу!
Детство мастерстрайка было посвящено изучению себя любимого и экспериментам со своими гениталиями!
Но пожже он сделал себе операцию по смене пола, чем был очень удовлетворен.
Отредактировано BARNAUL (2010-09-30 23:28:12)
Сочиняет новый пост
схватил)
Сегодняшний фарм валика не обошелся без вмешательства всевышних сил...
Кого то реально поставили раком) бендер явно не одинок xDD
Кого то реально поставили раком)
тут его уже не раз ставили -)
тут его уже не раз ставили
на этот раз не обошлось
без вмешательства всевышних сил...
фарм валика
у вас на серве всех чаров кроме лодов удалили чтоли? ))) а то лоды и фарм эпигов как-то не сочитаются
Li ааа пичалька я за спектральную балерину играю
гармоне совсем без меня от рук отбились
(других просто вышебло)
ибо были на боте)
# JohnLennon
# Пассивный участник
Вот это признание)))))
сергрс и линдси, проявите свою власть на полную штуку, хоть где то можете
Вот это признание)))))
[реклама вместо картинки]
да не, не то!
Пассивный участник
норм че
норм че
я знаю что ты завидуеш этим двум словам под ником!!
если хочеш такие же скажи что нито сергрсу в мирке-)) ( дом труба шатал, танка на .... вертел) или линдсе-)
линдси вертел?
линдси вертел?
срыв покровов #3
Гармоны гармоны )).... из-за того, что они бедные который раз на валика не попадают, у него голова опухла....
ну а из-за вмешательства высших сил... сами видите с каким бафом остались, (других просто вышебло)... ну тем не менее завалили и не упали, как некоторые
с чего тырешил что мы упали вообще ??? мачалка ночью орал когда я крабил МОС, что мы упали хотя мы проыбвали валика бить часами 4 раньше и в итоге кто то фирнул его и нас выпорнуло.
Гц с 1 валиком за хз скок времени
Гармоны гармоны )).... из-за того, что они бедные который раз на валика не попадают, у него голова опухла....
это тоже не про Гармонов, у вас мания теперь величия что ВЫ за ХЗ СКОК ВРЕМЕНИ увидели его ГЦ еще раз
Понимаю мы такие темы задвигали когда ложили варов у валика, а тут вы зашли без боя даже и к чему тема, мб нам тож создавать при каждом фарме темку, какие вы лохи что просрали валика, фринту, тараса (а их у нас на парядка 2 больше)
Хотя я тебя понимаю, ты наверно 1 валика на этом серве бьешь да ?! поэтому такие эмоции, даж фрапсил....)
Отредактировано Valkyria (2010-10-18 17:50:38)
2
7+
Со временем поколения фармеров и нагибаторов деградируют, за этим очень смешно наблюдать, когда побывал в каждом из них, за исключением последних(лодов и ко) и хорошо....Сначала были апокалы,лорды,менты,потом были випы,были фены, были дд и имморталы, после них гармоны(которые кстати рулили дольше всех)....теперь вот лоды чувствуют себя таковыми...кто следующий?)Я думаю ими будут спартаки и некромонгеры
да харош 1 случайно валика профукали, стоял 2 суток лоды и не видели.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » ещё забавные скрины!!!!