даже хз что сказать, поэтому буду молчать и читать =)
Отредактировано vano104 (2010-03-22 23:07:05)
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » УРА ТОВАРИЩИ!1111111ПЫЩЬ
даже хз что сказать, поэтому буду молчать и читать =)
Отредактировано vano104 (2010-03-22 23:07:05)
поэтому буду молчать и читать =)
молчи за умного сойдеш))) тока ваня я думаю это не протебя-)
Ах какие эмоции, трагедия, пафос и пиар...
Лоды уходят... Ах ах ах.. без них серв станет скучным...
Ах ах ах как все плохо и печально...
Во первых - не вижу трагедии - уходят и уходят. Не жаль. Значит нашли сервер где именно им лучше.
Во вторых - я что то не наблюдаю в игре движений к этому знаменательному факту.
В третьих - Уйдут - вернутся.. Попиарятся снова уйдут... Сколько раз так уже было с кланами что думали что именно они рулят сервом xD
В четвертых - я что то не вижу мировой скорби от игроков от их ухода... В основном все рады.
В пятых - уверен на 70% что это очередной пиар и желание обратить на себя внимание.
P.S. Лоды - идите на офф... Там и пиар вам не светит и "рулить" не дадут. Наконец найдете причину вернуться в реал xD Лично я был бы рад такому исходу xD
Подкаблучник?)
Женская логика..? О_о
Женская логика..? О_о
Нет,необоснованный наезд))))Погорячился))))извини.
P.S. Лоды - идите на офф... Там и пиар вам не светит и "рулить" не дадут. Наконец найдете причину вернуться в реал xD Лично я был бы рад такому исходу xD
Хочеш сказать они тут рулят? xD
В четвертых - я что то не вижу мировой скорби от игроков от их ухода... В основном все рады.
В пятых - уверен на 70% что это очередной пиар и желание обратить на себя внимание.
+100500
Вам кроме лодов обсуждать нечего? у Вас проблемы? Вы зациклены на этом? Сходите к врачу... вам помогут
Вам кроме лодов обсуждать нечего?
Это ЛЮБОВЬ:)
это называется кинь в лода какулю
это называется кинь в лода какулю
занятие для истинныж джентльменов, что и говорить...
занятие для истинныж джентльменов, что и говорить...
+1)
лоды усиленно задрят форты, инсту на парнасе, выменивают ы80 части, походу уйти собрался тока Happy Makc который закена дропнул на которого копил пол года
Вам ли про докторов говорить?
У самих бар был...Не навидите гармошек?онстаров?Тогда идите к нам!
То набор в клан, то уход с серва:) вы вернётесь полюбому, вы всегда прям Всегда себе противоречите...по крайней мерии на форуме и сервере.
Отредактировано NanoCore (2010-03-23 16:05:24)
давайте ребята, еще 2 просмотра и будет 1к-)
Хочеш сказать они тут рулят? xD
Я в их головы влезть не могу )
А то я бы там такого понаписал на стенах )))))))))))))))))))))))
У самих бар был...Не навидите гармошек?онстаров?Тогда идите к нам!
Ы, у всего клана что ли такой бар был?
Ну былбы, йа бы сильно не удивился, поверь 1 человек может сильно влийать на клан.
Ну былбы, йа бы сильно не удивился, поверь 1 человек может сильно влийать на клан.
100%, один ленин чего стоит
Ленон ты слепой упырь
Господа и дамы. на мой взгляд тема себя изжила, все кто хотел высказался, кого хотел облил грязью и дальнейшее высасывание из пальца личных оскорблений ни к чему не приведёт.
А вообще я считаю что заявившие об уходе должны уйти максимум в 3х дневный срок ну и на это можно закрыть глаза и дать срок до после осад. Так сказать прощальный аккорд) Но боюсь всё их панты связанные с уходом лиш пустой звук за который они не отвечают.
А вообще я считаю что заявившие об уходе должны уйти максимум в 3х дневный срок ну и на это можно закрыть глаза и дать срок до после осад. Так сказать прощальный аккорд) Но боюсь всё их панты связанные с уходом лиш пустой звук за который они не отвечают.
ты посмотри лучше кто тему создал, если ему написать что на марсе есть жизнь он тоже сто пудов создаст тему что у него есть достоверные источники. Хотя больше всего в этой теме порадовало, как ленин спалил очки кисюка)
как ленин спалил очки кисюка
ты то что радуешся, вы можете только огероить те классы где 1-2 соперника, да и еще неделя впереди, очки 5 раз изменятся в большую или меньшую сторону, уроды глупые.
очки свса там вообще ни о чем не говорят.
ты посмотри лучше кто тему создал, если ему написать что на марсе есть жизнь он тоже сто пудов создаст тему что у него есть достоверные источники.
Не важно кто тему создал ваш кл в мирке заявил о вашем уходе. окрестив всех кончеными людьми и назвав сервер конченным.
я то думал тут нафлудят за вечер а тут тухловато что-то 8)
оппоненты унылы.
на 3 станицы нафлудили и тема съела себя 8)
Не важно кто тему создал ваш кл в мирке заявил о вашем уходе. окрестив всех кончеными людьми и назвав сервер конченным.
Этим всё сказанно...Хотя нее.Тут остается ток 2 варианта:
1.Все лоды уходят
2.Зиз БАЛОБОЛ.(хоть и было его признание вчера что играет на др. серве)
Думаю 2 вариант более правдопадобней т.к. все полюбому неуйдут.
Стоит мне не поиграть нормально с недельку, и сразу какая-то лабуда ))) Я хз, куда пойдёт (и пойдёт ли) мой нежно любимый клан или его запчасти, я отсюда ни ногой
Одна запчасть уже одной ногой на др. серве(Тритрунет)
Вы здесь » MMO » Территория флуда » УРА ТОВАРИЩИ!1111111ПЫЩЬ