ягуар,бабский напиток
соси питух
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Осады 28.02.2010
ягуар,бабский напиток
соси питух
соси питух
Тогда уж лизать питух
lexx131
такую ересь несешь.
гармоны старики одетые багами и тд и тп ) из тех людей которые были в клане чуть больше трех лет назад, когда я начинал играть 8) , не осталось практически никого
я тебе больше скажу в твоих любимых онестарах таких старичков в рааазы больше )
баги хераки ......я год назад вернулся после перерыва на серв и есть уже почти все что мне надо и собрал я это за три месяца
а на счет тех же сеп-корен тогда в мирке разрешил так делать сказал типо-пользуйтесь пока я добрый и не знаю как это убрать )))
а что там делать? кач? =) когда квест на 4 чаши будет прально работать тогда и будет суть ходить.
а ваш нуба кл туда какбудто не ходит?)))
а при4ём тут онстары? Хотя вот они из себя чтот представляют, мужики, бфг, вот наверно и всё, остальных кланов уже нет.
это к чему ?! ты уверен что в этих кланах все чесно ппц и все тру папки ?! чем они к примеру отличаются от гармонов ? возьмем гатусо, хоть он экс бфг, юзает текстуры, и не дай соврать прогу на авто цп и квики, думаю многие юзают такую. примеров можно много приводить, те же сепы, все из этих кланов там качались, одевались. походу тока ты в неведении.
Делиани то же твой? Фантазии не хватило ник - то придумать? ток ник своровать... твинки клан с али роа на нашем серве слу4айно не твои?
это дело каждого наверное какие ники и прочее, у тя ума хватило на что то чем Лекс 131 а почему не лекс 132 ?! пишешь чушь.
использование запрещённого по, использование багов (дырок) сервера и игры.
а эпики тож багами, или боями ?! мувики скрины все было и есть.
решили так же "ломать" сепы? кормушку прикрыли - дроп с халишь сильно урезали.
а суть в том, что заходили к рб раз по 10 мб и больше за 1 заход в сепульчеры.
а вам что мешало ?! как грится не мы такие жизнь такая, все на равных условиях был тогда.
да клан лод намного лу4ше их
раз уж ты вспомнил, можно и тут добавить клан лод тож качались в сепах и даж когда у Зизу была модерка М3, он бегал ей палить РБ и сажал при мне соклана Есентиеля на 1 минуту когда тот отнимал РБ.
Обсуждение действий администрации/модераторов отныне запрещено. Ищите внутриигровые оправдания своим неудачам. Хватит прикрываться людьми, которым до вас даже нет дела.
все скрины где он был запечатлён не доказывают ваших слов
в адрес гармонов ты тож пустые слова пустил, где скрины с сеп, и прочих как ты гришь багов.
наш как буд-то нет. ток ваш нубо клан
обоснуй насчет нубости, думаю наши знают и видели больше вашего.
не уверен
не уверен тогда не бери в расчет их и не сравнивай с гармонами. на счет гармон ты тож не уверен.
покажи такой же. а кто говорит что это делого другого выбирать ник персу? просто он байтер вот и всё.
это его дело ники писать, придумал или скатал, пофиг.
я ж за вами не бегаю, не могу знать про всё. может и багами, может и нет, может не всегда.
вот именно что ты много не знаешь ....
не интересно.
раз тебе не интересно, то что ты завел тему про это вообще, другим зато интересно.
он бегал ей палить РБ и сажал при мне
Я тоже могу вспомнить,как Хит много чего делал.Как нас на баюме убивал,прилетая на виве,как валика отхилиливал с остиным.
Дело не в этом,я рад,что я стал простым игроком.Никаких обязательств,да и рб я убиваю больше чем раньше.
Сейчас с удовольствием походил бы на эвенты/турниры,со своими ребятами.Проведите кто нито,а то мободротство уже надоело.
да блин.....
я писал уже магнезу что не тебя тут обсуждаю а написал как сравнение на то что вас похвалили что вы такие хорошие.
что вы такие хорошие.
Мы были и будем самыми плохими.
Немного любви в этот топик:
Администрация ЗАЧЕД!!! xD
[реклама вместо картинки]
мне кажеться в красном бакуда)
Остальные клан мужики)
Отредактировано mcln80 (2010-03-02 15:32:08)
а че графа какая ? )
а че графа какая ? )
на боте скринил
на боте скринил
Это называеться 8битный цвет)
Это называеться 8битный цвет)
ботовод №2)
Остальные клан мужики)
Мужики - Тёлки
Жаль,что на наш алли никто не ходит,3 замка и не на одном небыло норм пвп.
Хватит боятся:)
сделали б осады как раньше в субботу и воскресенье былоб интереснее
zizunet]Жаль,что на наш алли никто не ходит,3 замка и не на одном небыло норм пвп.
Хватит боятся:)
тут не страх, тут время и защита того что есть.
так Гиран,а вы на сраный Дион идете!
на дион их(гармон) никто и не звал а кто там уш был кто не был хз меня самого не было
наш как буд-то нет. ток ваш нубо клан
Гармоны нубы! а вы даже до нубов не доросли.
мы тоже не доросли 8)
сами только что написали, что ходили туда. признание лу4ше скринов.
это сказали после твоих домыслов, ходило 80 % серва так что хватит тут чушь гнать, нге увязался - не судьба.
обосновывать перед кем? перед тобой
банальный ответ того кто не может сказать по сути. а чем я хуже тебя ?! или ты настока поднялся что сморишь свысока ?!
только если трусы остина
глупо...
уверен
ответ твой же
читай лу4ше написано: "не могу знать про всё".
вот я и говорю, байтер.
тебе не все равно ?
ты вообще откуда начал тему читать? с конца?
вопрос на вопрос ? а по сути ?
Отредактировано Valkyria (2010-03-02 21:18:45)
как тут много оговаривалось, следи за собой а не за кем то еще.
zizunet]так Гиран,а вы на сраный Дион идете!
кто пошел на дион, хотели помочь Отакам, почему сраный дион ? там была основная масса старов и часть мужиков.
Сиди в своем сраном Орене ...
так вот
zizunet]Хватит боятся
Тёлки
,
трусы остина
всё-таки
решили
исход битвы на дионе
хотя
их почти не было на дионе
это