MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Осады 28.02.2010

Осады 28.02.2010

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

я надеюсь сегодня будет что обсудить...

0

2

А че тема про осады не актуальна?)

0

3

осада адена гавно всю осаду сидели и пиздели в кч

+1

4

Согласен!УГ!!Скушна как то было)

+1

5

осады наискучнейшие -(

+1

6

все осады кул)))кроме хейна и диона)

0

7

ты был на дионе ? )

0

8

были мы =)
понравилась тока руна, там была хорошая массовка. остальное шлак

0

9

lexx131 написал(а):

не понравились тк потеряли?

мы ни чего непотеряли

0

10

Наши все что не ваши.

0

11

потеряли и потеряли не последний день живем....надеюсь)

0

12

не понравилось потому что онлайн сдулся, на Руне же было красиво, массовые замесы падали с обоих сторон, борьба как грится на равных.

0

13

lexx131 написал(а):

не понравились тк потеряли?

по тебе питуху, криты 5к, а ты строиш из себя отца, как будто ты своим кланом дион сам взял , лох ты, и твой клан такие же

0

14

казлы какие 8)))

0

15

lexx131 написал(а):

А кто сказал, что я взял дион со своим кланом? Дион и Хейн взял союз, а вас (гармонок) чтот там не было видно.

Уж кто кто а ваш нубо клан, не чего взять не способен. По сути он вообще не на что не способен, вы бы и на осады бы не хади ли скорее всего без союза.

lexx131 написал(а):

а вас (гармонок) чтот там не было видно.

Вывод: у вас всё хорошо когда вам не кто не мешает играть с самим собой, а как появляются Гармошки у вас фейл.

0

16

X34ETTUCAT6 написал(а):

Жончленон-педик-вротобрат и это аксиома.П.С. Лехх131 а это видео из твоего детства или недавнее ?П.П.С.Вы все педы и нубы.П.П.П.П.С.Жончленон я знаю,что ты своими педскими,кривыми,вонючими  клешнями нацарапаешь что-нибудь,так вот мне глубоко похрен меня тут не будет больше никогдаП.П.П.П.П.С.Кто напишет после меня тот будет такой же педик-пассив, как жончленон.

Бугага.
Я педик-пассив XD

0

17

Ksutto4ka написал(а):

Я педик-пассив XD

Сочувствую   :)

0

18

Amatty написал(а):

Сочувствую

Спасибо, ты так добр  :rolleyes:  Иначе бы я не пережила этой трагедии ))))

0

19

lexx131 написал(а):

Ваши соклане забили на осады

Это да.

lexx131 написал(а):

видел ток валькирию наверно ток ему не пофиг на ваши союзные кланы.

Значит плохо смотрел. Вспомни прошлые осады, прежде чем кричать что мы нубы.

lexx131 написал(а):

Мы на осады для фана ходим, а не для того, 4тобы показать кто батько на серве, на той осаде диона мы в троём бегали и ни4его весело.Замок? А какая выгода от замка? Точки скилов - смешно, на форте можно набить намного больше.

Так зачем вы стелитесь перед он старами за замок если вам он не нужен?
В моём понимании замок это престиж клана.

lexx131 написал(а):

Сравнил игроков, которые играют почти с открытия серва, в топ шмоте, высокого уровня с игроками, которые на ели относительно недавно, не удивительно что сложно.

Не токо, ваш клан а весь ваш союз.

А вообще приносим извинения тем союзникам которым помоч не смогли. Не растраивайтесь всё ещё в переди  :)

0

20

повторюсь писал ето уже в кч но чтоб ульты отаки и хоноры видели еще раз тут отпишу:
если вы готовы ради игры просидеть за компом 8 часов забив на длеа в реале то вы больны и вам надо лечится. подумайте своим засохшим от л2 мозгом 16 начало осады адена 23 30 конец хейна. итого 7 часов 30 минут вечера в воскресенье. не даром на офе осады идут по 2 часа в воскр. и у нас было нормально по 2 часа в субботу и воскресенье пока не началась ета чихарда с назначением времени.

lexx131 написал(а):

Мы на осады для фана ходим, а не для того, 4тобы показать кто батько на серве

за 2 часа вполне хватает показат кто батько на серве и пофанится. дальше идет задротство...

+1

21

Amatty написал(а):

Так зачем вы стелитесь перед он старами за замок если вам он не нужен?В моём понимании замок это престиж клана.

а откуда данная информация? или тебе просто тему поддержать этим нужно было?

0

22

Junkers-stuka написал(а):

а откуда данная информация? или тебе просто тему поддержать этим нужно было?

lexx131 написал(а):

Замок? А какая выгода от замка? Точки скилов - смешно, на форте можно набить намного больше.

Понял смысл? Или разжевать подробнее?

0

23

Fire_Man написал(а):

чтоб ульты отаки и хоноры

это ты к чему сказал ? никто и не упрекает вас кто был кто не был мне пофиг на замок раз просрали значит нубы.

Отредактировано KPblJl (2010-03-01 16:18:48)

0

24

Amatty написал(а):

Понял смысл? Или разжевать подробнее?

о боги, давай разжуй мне смысл, очень хочу понять, ну же!

0

25

JohnLennon написал(а):

по тебе питуху, криты 5к, а ты строиш из себя отца, как будто ты своим кланом дион сам взял , лох ты, и твой клан такие же

Забавно это читать от одного из главных питухов форума, любящих пообсирать все и вся. Особенно улыбает сочетание стиля афтора (одной фразой - "вы все нубы"), с выложенным им же ранее скрином:
https://forumupload.ru/uploads/0007/a6/69/22092-1.jpg
Что-то не припомню, чтобы клан Друзья начал строить из себя каких-то папок сервера... Играем в свое удовольствие, нубства не стесняемся, от поражений в монитор не плюем и на слитые % на осадах никакого внимания не обращаем...

Amatty написал(а):

Уж кто кто а ваш нубо клан, не чего взять не способен. По сути он вообще не на что не способен, вы бы и на осады бы не хади ли скорее всего без союза.

Ты знаешь, многим из наших нравится наша маленькая песочница. Давно могли бы влиться или перебежать в другой более сильный клан. Но ведь весь интерес в том, чтобы сделать что-то свое, а не прийти в приймы на все готовое. А то что мы нубы - так все течет и меняется. Возможно, прейдет и наше время, одно скажу: слив нубского клана не так заметен, как слив некогда топ клана, который сдулся за несколько осад.
И кстати, Amatty, уж чья бы корова мычала...
Мы нубы (я нуб) ну а ты кто? Ты же Фен! Где твой клан? Еще полгода назад, Фены были топ кланом на сервере. Где же вы теперь, папки серва, которые круче вареных яиц? Поредел онлайн, слили замок Ангелам и ушли в приймы к Гармонам. =)
Сдулись вы...  как стало не айс в игре, так бросили "тонущий корабль" с многолетней историей.

П.С. По поводу союза Онстаров. Вотъ, захотелось пофаниться.  =) А так как сервер был двухполярный, то пришлось выбирать между двух огней. И не погадали. По крайней мере, в союзе хоть никто никого на йуГ не посылает, а все стычки и терки легко решаются КЛами.  Вы же (Гармоны) начинаете ценить союзников только тогда, когда начинаете стабильно получать по шапке.

Отредактировано Kryuger (2010-03-01 18:09:31)

+2

26

Kryuger написал(а):

Kryuger

да, видел такого сх в ДК сете, вот и сиди в своей нубской песочнице которой никакого развития не светит ибо

lexx131 написал(а):

Ни эпиков, ни какой либо другой выгоды мы не имеем.

и иметь не будете

0

27

вот вам пара нубо скринов

0

28

JohnLennon да это я =) Рад бы позадротничать, но увы, катастрофически нехватает на это времени...

0

29

lexx131 написал(а):

Делиани то же твой

хита

lexx131 написал(а):

чем с теми, кто строит из себя не пойми что, а на самом деле ничего из себя не представляет

ты надеюсь опечатался ) если гармоны ничего из себя не представляют и онестары допустим то кто ?

0

30

KPblJl написал(а):

Делиани то же твой?

нет не мой, но мне дали поиграть))) настюха то же не мой хавк, взял поиграть -)

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Осады 28.02.2010