последний раз предупреждаю.........
Влад почему их предупреждаю а остальных сразу банят. Я думал они такиеже игроки как все.
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Осады 14.02.10
последний раз предупреждаю.........
Влад почему их предупреждаю а остальных сразу банят. Я думал они такиеже игроки как все.
Я думал они такиеже игроки как все.
они ЛОДы, этим все сказано, забаниш на форуме, вскроют вены.... а смерть имхо это плохо
Ozonni(Bakudo) Лоды не переходят границу между унижением, "информационной войной", и жёстким хамством с матом... а вы видимо этой грани не видите.
zizunet]Это надо быть полным дибилом вставать в 5 утра чтоб зафармить пиксель,потом не спавши идти на работу.Лучше работаь бодро,чем как ты лично просишь у мамы деньги на мороженное.
Ой пис..абол!Че ты вот гониш лизунет?Ты базарчик фильтруй маленько какой ты крутой игрок и никогда не нерничаеш...Я видел как ты играеш и разговариваеш с компьютером.И не то что разговариваеш а плюёш в монитор.И на счет того что типа в 5 утра из-за пикселя вставать,вспомни когда раздача кх была, ты сидел и ждал до 5 утра,а как с утрище мобилу разрывал из-за закена который уже нахер никаму не нужен был...ЛОЛ.....ппц болобол!!!
И на счет того что типа в 5 утра из-за пикселя вставать,вспомни когда раздача кх была, ты сидел и ждал до 5 утра,а как с утрище мобилу разрывал из-за закена который уже нахер никаму не нужен был...ЛОЛ.....ппц болобол!!!
ппц болобол!!!
Мальчик,возьми пас Хита с сделай свое крысятное дело.
Твои посты как и сам ты говно.
zizunet]Мальчик,возьми пас Хита с сделай свое крысятное дело.Твои посты как и сам ты говно.
у нас в клане не как у вас, кл ноутбуки возвращает -)) игорь в стельку свой )) какое крысятничество , скоко раз я ему эпег свой давал, и ничо все цело, все при мне
Ozonni(Bakudo) Лоды не переходят границу между унижением, "информационной войной", и жёстким хамством с матом... а вы видимо этой грани не видите.
Тебе показать где твой хозяин зизунет 2 раза использовал мат? А раб?
Ответ гляну утром. Ато нуна выспатся. Зачот по государственой службе неждёт((
Отредактировано Ozonni(Bakudo) (2010-02-17 00:54:52)
.По сравнению со мной ты сынок...xD
определил -)
И еще раз.Я твой грёбанный сэт не брал!!!
Отредактировано IropeK (2010-02-17 09:55:32)
грёбанный сэт не брал
талум роба?))
талум роба?))
ой да забыл есть у меня его сэт кармиан на +6
ой да забыл есть у меня его сэт кармиан на +6
ОГО!ничо себе, я думал такое только у читеров
zizunet]Не раз твою жену я успокаивал,что б она дибил с тобой осталась.
ты совсем потерял голову , хватит на реал переходить придурок!
ты совсем потерял голову , хватит на реал переходить придурок!
Нелезь!
Лоды не переходят границу между унижением, "информационной войной", и жёстким хамством с матом... а вы видимо этой грани не видите.
Вы боитесь даже регатся на замки,не посовещавшись с Гандонами.Вы ждете когда кто то из замов Гандошек вам даст добро,в стиле прирученных собаченок,слушате их команды.Вам скажут вы и возразить не в состоянии,рабы!
Давно ли слово Гандонами является "информационной войной"
Отредактировано vano104 (2010-02-17 12:13:50)
[LoD]zizunet ты просто моральный урод. больше и сказать нечего.
Эй вы лодовские нагибаторы серва седня вас в 3 пати ушатали вы еще пати али позвали болоболы
на скрине не видно лежачих лодов,ты так же можешь со скринить в гиране,весь алли который есть на офф трейде,и сказать что ты 1 убил весь алли где то в дв,и все тебя забоялись и сели на трейд.Я думаю на ваше трио хватило бы меня и мага из клана.
zizunet]на скрине не видно лежачих лодов
у вас ту виладж рулит при падение
во дибилизм вы тут развели
rylay Не тебе ли вонять, ты бишь, а тебе хватило 2 критов от камы, кому вобще нужен биш который сам себя выхилить неможет ? И нас была всего 1 пати сборная Так что твои данные не точны, позвали людей, чтобы добрать пати, а не ещё 1 пати с бишем что сделали вы. На этот самом замесе вы никакой роли не играли, не ваш замес был, а Гармоны вс Лоды счёт (1:0)
Хватит мешать реал с игрой!!!
+1. зизу от чара к личностям в реале переходить не стоит. ты я гляжу совсем на игре помешался и грани между игрой и реалом не замечаеш. совет пару дней передохни посмотри телевизор, перебори ломку и потом играть станет легче и воспринимать игру будеш адекватнее.
Отредактировано Fire_Man (2010-02-17 10:20:29)
rylay Не тебе ли вонять, ты бишь, а тебе хватило 2 критов от камы, кому вобще нужен биш который сам себя выхилить неможет ? И нас была всего 1 пати сборная Так что твои данные не точны, позвали людей, чтобы добрать пати, а не ещё 1 пати с бишем что сделали вы. На этот самом замесе вы никакой роли не играли, не ваш замес был, а Гармоны вс Лоды счёт (1:0)
что то ниче не видно!перезалей правельно скрин.
Отредактировано Cisco (2010-02-17 09:43:23)
и вообще мир всему миру, Улыбок вам:)
Hitman
Заблокирован
даже так бывает хД )
даже так бывает хД )
А он немного побуйствовал ранее =)
Но вообще мило так - в куче какашек и найти призыв улыбнуться =)
зизунет ты просто жалок. на реал переходить из за игры это через чур.
дяя, тема ужасна, сотрите ее, чтобы нормальные люди не смогли ее прочитать, а то они могут очень сильно разочароваться в авторах
Cisco Это из фрапса, ники различить можно и главное, просто показал что не ульты убили лодов, а гармоны... ультам до таких замесов ещё далеко. И хватит сратся было хорошее ПвП гармоны маладцы, жалко шанса на реванш нам не дали
жалко шанса на реванш нам не дали
бессмыслено...
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Осады 14.02.10