Ozonni(Bakudo) Сегодня вас ждали 20 минут пока вы все соберётесь, вы приволокли 2-ю пати ... и так и не вышли, сидели дрочили в городе. Зассали чтоли? Вы же отцы серва, испугались 1 пати альянса? или что у вас дела поважнее были чем отстоять честь клана, вас в игре зовут на ПВП у вас дела, а как мы не приходим, так мы значит сыкло и ничего не можем. Одно и тоже действие для себя и остальный трактуете по разному, ваш клан сыкло и нубы, половине клана и фул эпик и переточеный дино не поможет. Из всего клана действительно что то из себя представляет человек 10, а остальные только языком чесать способны. Вы позвали на ПвП, мы пришли прождали вас, а вы так и не удосужили нас своим присудствием. После ПВП с вами только и слышно оскарбления, споконо помесится никак? Или тупой малолетний чат настолько убил вам мозг что вы по-человечески общаться разучились? Именно поэтому с вами не хочется идти на замес, я лучше 10 раз умру от мужиков на замесе, и мне всёравно мне захочется придти ещё раз и пофанится, чем пойду и буду пвпшится, и побеждать в этом пвп, с таким зазнавшимся кланом как вы.