MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Осады 14.02.10

Осады 14.02.10

Сообщений 31 страница 60 из 317

31

Magnezium написал(а):

а ты был на орене вобще? видел что там было? видел шаут между гармонами и ванстарами?))) если нет то скажу. они кричали в шаут чтобы не бить друг друга и были на одной строне против нас) просто этим 2 кланам так уж хотелось лодам насолить что они опустились до такого. минут 40,может час повоевали на орене и поняли что это бесполезно и пошли на руну

ты загнался малыш)) гармоны все были на руне до последней минуты. так же как и до последней минуты с нами там воевали онестары. и не бить друг друга было договореность тока на 30 мин орена последние. кароч после етого твоего поста ты закрепил за собой звание болобол

0

32

http://s001.radikal.ru/i194/1002/9d/f858ad27a481.jpg

0

33

:crazyfun:

0

34

Магнезиум окончательно опозорился.
З.Ы.Скрины на гоху или балабол!

0

35

:crazyfun:

0

36

Fire_Man написал(а):

ты загнался малыш)) гармоны все были на руне до последней минуты. так же как и до последней минуты с нами там воевали онестары. и не бить друг друга было договореность тока на 30 мин орена последние. кароч после етого твоего поста ты закрепил за собой звание болобол

смешно честно)))))) кто же интересно гнал на лодов и с кем мы бились?)))) к слову сказать минут за 20 до конца орена меня выкинуло поэтому не знаю что было.а раз меня не было как я мог придумать что вы были за одно? из этого следует что первые минуты на осаде были такими какими я описал....

0

37

Cisco написал(а):

ЗЫ. А еслиб Гармоны захотели они бы без напряга и Онстаров вынесли орен на один сонг.

+1

0

38

Magnezium написал(а):

из этого следует что первые минуты на осаде были такими какими я описал....

скажи ник хоть одного гармона кто был на орене а не на руне темболее в первые 20 мин осады балаболчег ты наш))

0

39

Осадный ассоциативный ряд: после матча болельщики Спартака и ЦСКА решили устроить грандиозный махач. А тут откуда не возьмись гей-парад. По моим скромным прикидкам, смекалистые бритоголовые болелы сначала "скуадра адзуру" вынесут и лишь потом будут месить друг друга.
То, на что сейчас жалуется гей-парад, называется "за базар"))

0

40

Magnezium написал(а):

из этого следует что

тебе донесли

0

41

Fire_Man написал(а):

скажи ник хоть одного гармона кто был на орене а не на руне темболее в первые 20 мин осады балаболчег ты наш))

Миражи:)...У Магнеза везде мерещются гармоны он спит и гредит ими...

0

42

Magnezium написал(а):

и пошли на руну

Как так? В расписании осад руна начинается раньше орена. Если осада орена заканчивается как можно идти на осаду руны?=)

0

43

overlord написал(а):

руна

Orking-я конечно очень рад,что за столь большое время Гармоны все таки пришли к вам на помошь и взяли замки.
Как я уже говорил не раз,они ходят только на свою осаду,и не удивляйся,что на след осаде Союз отберет те замки которые потерял.
По поводу Адена,там вроде и регистрации небыло,Хейн походу был вообще пустой,Руна по скринам была жаркой,Гиран был подлым,Дион думаю тоже интересным,Орен был интересен в последние 40 мин,Глудио скучным.

Но честно говоря этот жест который был в адрес Союза и Гармон*ко,я считаю если мы бы с союзом замутили такой маневр на Адене,такие как Fireman/парламент захлебнулись в собственной слюной.

0

44

[LoD написал(а):

zizunet]я считаю если мы бы

Еслибы да кабы.

[LoD написал(а):

zizunet]и не удивляйся,что на след осаде Союз отберет те замки которые потерял.

В том числе и орен.

Отредактировано Ozonni(Bakudo) (2010-02-15 13:20:44)

0

45

[LoD написал(а):

zizunet]Orking-я конечно очень рад,что за столь большое время Гармоны все таки пришли к вам на помошь и взяли замки.Как я уже говорил не раз,они ходят только на свою осаду,и не удивляйся,что на след осаде Союз отберет те замки которые потерял.По поводу Адена,там вроде и регистрации небыло,Хейн походу был вообще пустой,Руна по скринам была жаркой,Гиран был подлым,Дион думаю тоже интересным,Орен был интересен в последние 40 мин,Глудио скучным.

нам всегда они приходят и помогают  заметь

0

46

[LoD написал(а):

zizunet]Дион думаю тоже интересным

скучно было

0

47

рисовался рисовалки

+1

48

ахахах +1

0

49

KPblJl написал(а):

рисовался рисовалки

а что мне нравится) прикольно)

0

50

[LoD написал(а):

zizunet]По поводу Адена,там вроде и регистрации небыло,Хейн походу был вообще пустой,Руна по скринам была жаркой,Гиран был подлым,Дион думаю тоже интересным,Орен был интересен в последние 40 мин,Глудио скучным.

Наш пострел везде успел  :rofl:

0

51

Осада Гиры меня улыбнуло:)Пока ЛОДы занимались любовью с Ангелами какойто твинк пришол и зачитал молитву, и в экстазе всех портануло на рынок. :rofl:

Отредактировано Cisco (2010-02-15 14:27:59)

0

52

rylay написал(а):

нам всегда они приходят и помогают  заметь

да это так

[LoD написал(а):

zizunet]Как я уже говорил не раз,они ходят только на свою осаду,

бред

0

53

Руна было жаркой по накалу на дионе чисто фейм копили хейн мин 30 ванстары побрыкались и забили.Спс всем кто пришел и помог мы ответили взаимной помощью.Грац всех с замками.

0

54

[LoD написал(а):

zizunet]Но честно говоря этот жест который был в адрес Союза и Гармон*ко,я считаю если мы бы с союзом замутили такой маневр на Адене,такие как Fireman/парламент захлебнулись в собственной слюной.

Теперь ты решил к союзо снова податься? Однако переменчивая ты натура))xD

0

55

[LoD написал(а):

zizunet]я считаю если мы бы с союзом замутили такой маневр на Адене,такие как Fireman/парламент захлебнулись в собственной слюной.

а как же самый пвпешный клан, вар со всеми и всё такое?Что не расчитали силёнок?

0

56

[22:15:41] <[LoD]zizunet> у меня есть гениальная идея,чтоб все рыдали,а гармоны перестали играть:)
[22:15:57] <[LoD]zizunet> думайте о чем я имею в виду?:)

Не от кого кроме лодов и его тухловатого алли, слёз не видел, только радость у новых владельцев замков))
Гармошки как играли так и играют, так что ты просто пустозвон и все твои планы на завоевание мира просто некчёмные выдумки от больной фантазии, смирись уже с тем что ты неудачник))

0

57

[LoD написал(а):

zizunet]Хорошый скрин,как вары обьединились против одного алли.http://slil.ru/28648435

Тип файла: .lnk
Описание:ярлык или ссылка на оригинальный файл; подобно alias на Macintosh платформе; может быть создан в Windows щелчком правой кнопки мыши на файле и выбором пункта меню "Создать ярлык".

ЗЫ:Очень хороший скрин :rofl:

0

58

Amatty написал(а):

радость у новых владельцев замков

^_^

0

59

[LoD написал(а):

zizunet]Но честно говоря этот жест который был в адрес Союза и Гармон*ко,я считаю если мы бы с союзом замутили такой маневр на Адене,такие как Fireman/парламент захлебнулись в собственной слюной.

были времена союза и отбирали замок они и ниче же... слюнями точно никто не захлебнется.

0

60

Fire_Man написал(а):

и не бить друг друга было договореность тока на 30 мин орена последние

гармоны, я хочу закрыть тему, и вопрос кто тут балабол, если вы сами себе противоречите. вот он ваш прогиб, че еще надо, можете как обычно орать в шаут и т.д., какие вы святые и мега отцы, какие все нубы и т.д. Вот вам выделенный фрагмент факта, так что молчите и вникайте

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Осады 14.02.10