zizunet]Орен:)
Гейская оргия Гармонов и Онстаров,два врага в одной ванне:)
В главных ролях(пассив) Зизунет.....Опазорил сам себя....болобол
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №3
zizunet]Орен:)
Гейская оргия Гармонов и Онстаров,два врага в одной ванне:)
В главных ролях(пассив) Зизунет.....Опазорил сам себя....болобол
Зиз раз уж ты выложил скрин с адена, не вы ли с ван старами договоривались что не будите им мешать читать, а что то про нас на орене говорите, и видио Интеги там не заодно ли вы с мужиками ? а то как говорили про бревна в своем глазу....
Нечего признавать. Кто круче - это не то признание за которым следует гнаться. Не та слава. Круче не тот кто лучше играет - а тот кто больше пользы принес серву в принципе. Серву и людям играющим на серве.Ни того ни другого от клана ЛОД не видно. Видно пиар, негатиФФ и форумные бои за 1 место на пьедестале ПвП.. Не всегда оправданное.
Круче Корня. Синса. и многие многие люди что сделали много добра и полезности серву и тем людям что на нем играют.
Ржал:)
Чтоб быть крутым по словам Шторма,минимум должен быть как ДД,только извините Шторм кошелька вебмани нашего сервака нету,чтоб поддерживать сервер.И тут нет ВМЗ,если у Синса была возможность падарить сервер,это получается нам тоже надо копить на сервер новой модели:)Ровнее на руофф?!
Сорь пост о принисении пользы бред полный.
Зиз раз уж ты выложил скрин с адена, не вы ли с ван старами договоривались что не будите им мешать читать, а что то про нас на орене говорите, и видио Интеги там не заодно ли вы с мужиками ? а то как говорили про бревна в своем глазу....
В отличии от вас,мы не договаривались ни с кем.Во всем виноваты Виверны.Если вы как лошье падаете,вы ищите какие оправдание.Они такие же вары как и вы,не больше не меньше.Это вы умеете нагнутся,и потом начинать выкручиватся,как показал Орен.По поводу Адена хочу сказать,мы начинали бой у города заканчивали в троннике Адена,и то нас выносил почти постоянно зерг онстаров со спины.
zizunet]В отличии от вас,мы не договаривались ни с кем
а вот это не надо тут говорить трепло, асмадей если память не изменяет кричал тупака в шаут и добазарился что они не будут мешать читать, хватит балаболить бестолку. бревна в глазах ага ?
Отредактировано Valkyria (2010-02-18 10:04:08)
асмадей
это асмадей,что то договаривался.О чем я до сих пор не знаю,но факт остается фактом,мы воевали против всех,а не стояли с онстарами в троннике.И не кричали в шаут да прочитайте вы кто нибудь!Как вы это сделали!
zizunet].И не кричали в шаут да прочитайте вы кто нибудь!Как вы это сделали!
Невосклицай дурочка. Ато дырку прожошь.=)
факт и в том что на адене вы не мешали варам, и мы не мешали на орене)
а то что дрались там где то че то, мы тож дрались и весьма удачно на 2 замка.
Отредактировано Valkyria (2010-02-18 10:35:56)
и мы не мешали на орене)
Не уж то Гармоны спустились с небес!
Где там мы зебесттруклан?:)которым типо нехватает пвп,и тут они стали не машать варам:)
Угарно!
zizunet]Где там мы зебесттруклан?
тут путаешь нас с вами.
вот и решили что мы не мешали на орене, вы не мешали на адене, все счастливы, продолжаем фан.
Отредактировано Valkyria (2010-02-18 10:59:50)
не надоело вам?)
zizunet]Ржал:)
Чтоб быть крутым по словам Шторма,минимум должен быть как ДД,только извините Шторм кошелька вебмани нашего сервака нету,чтоб поддерживать сервер.И тут нет ВМЗ,если у Синса была возможность падарить сервер,это получается нам тоже надо копить на сервер новой модели:)Ровнее на руофф?!Сорь пост о принисении пользы бред полный.
Смех без причины - признак дурачины - народная русская поговорка.
Вчера в мирке после выкладывания видео прозвучал вопрос - ну и как видео ? - Я честно ответил - что у ДэниэляДэфо (по моему так пишется) с оффа интереснее...
Ни слова не было сказано о том кто круче... Просто ролики там тупо интереснее...
Что касается остального - я говорил то не о этом.. Ну да Господь с тобой.. У тебя мозг вывернут шиворот на выворот.. Разговор или спор с Зизунетом это самый дурацкий способ провести время что я знаю... Толка ноль - негатиФФа тонны...
Fire_Man Отмаза не защитана, мужики очень далеко от вас и они разбираются с другими проблемами. И какая глупая система видения боя... 2 лучника поочереди убивают ваш хил, а вы со спокойной душой бежите вниз чтобы убить мужиков ? И да то что там всего 5 гармон это ваши же проблемы, вам же тоже пофигу когда вы ходите 3 пати против 1 !
1. убежали убивать мужиков когда их хил падает.
2. Спешол фром Valkyria, вроде можно разглядеть ники, а было это вчера в районе 11-12 вечера.
Отредактировано Missury (2010-02-18 11:09:16)
Я честно ответил
Влад я рад что ты честно ответил,но для первого раза.Я думаю очень хорошо.
Если человек захочет дальше продвигать тему о пвп на видио,то он наберется опыта со специфектами.
Понятно дело что сравнивать ДД и Inega,равносильно элком и руофф или теон.
Во пристали, видео сделал за 5 минут потом пол часа ломал голову как с 2 гигобайт до 30 метров ужать чтобы качество норм осталось. Изначально суть была не в красивом муве Но я рад что вам понравилось
Миссури, 1 скрин вижу что там ангелы. а второй вижу как мужики с одной стороны а вы с другой, посередине гармоны =) сегодян буду если пвп намечается, вчера не смог.
Отредактировано Valkyria (2010-02-18 11:17:11)
надеюсь больше постов про прошедшие осады не будет =)
посередине гармоны =)
посмотри мувик еше раз,посередине лоды,а не гармоны,любишь ты по утрировать:)
признавай как есть,а то уже смешно становится,незнаешь как уж выгораживать...
да скрин посмори и читай внимательно. ближний к нам ардаль. в далеке синие, что тут утрировать.
zizunet]Влад я рад что ты честно ответил,но для первого раза.Я думаю очень хорошо.Если человек захочет дальше продвигать тему о пвп на видио,то он наберется опыта со специфектами.Понятно дело что сравнивать ДД и Inega,равносильно элком и руофф или теон.
Не вижу я продвижения темы....
Вижу повторение набившей оскомину темы "ЛОД - мы круче самых крутых крутанцев"...
Ибо:
Скрины уже немодно, продолжаем срач ! Гармоны нубы!
Признайте мы круче
Идет тупо самовосхваление и самовозвышение себя любимых.. Тупо и неинтересно...
Добились бы что бы о вас другие так говорили - было бы дело.. А так только вы о себе так говорите.. А весь сервер над вами только смеется...
Valkyria Из мужиков гармон бил тока ужик вроде Насчёт ангелов, то пати была сборная, ангелы лоды атланты, большую часть мужиков снизу отвлекает морт.
Вначале PvP да были посередине, потом же поднялись выше
Шторм Да да да ты совершенно правильно мыслишь, это самопиар. Кто же против чтобы другие выкладывали скрины/видео, все только за... оживлять надо тему, чтобы больше красивых скринов и меньше срача, хотя меньше срача получится врятли
Отредактировано Missury (2010-02-18 11:26:44)
Кто же против чтобы другие выкладывали скрины/видео, все только за... оживлять надо тему, чтобы больше красивых скринов и меньше срача, хотя меньше срача получится врятли
Я думаю другие это делают в игре... Да и предпочитают что бы о них как о самых самых говорили другие - это и есть сила... Наверное...
Вначале PvP да были посередине, потом же поднялись выше
блин не был я на пвп а мувик в большинстве показывает одну сторону =) так что не буду тут ниче утверждать. говорю как есть по скринам.
Хочу заметить на скрине и на видео непоказана гора с которой отлично пуляют лукари.
Успел сделать тока 2 скрина.
Отредактировано Ozonni(Bakudo) (2010-02-18 13:02:42)
Успел сделать тока 2 скрина.
раскладка нубаря!Не удивительно что на мувик этот биш только и падал,падал,падал:)
Да от расклаки тольки и зависит падает биш или нет!Сука зизунет ты даун!Откуда ты знаеш на каких кнопках у биша руки?
zizunet]раскладка нубаря!Не удивительно что на мувик этот биш только и падал,падал,падал:)
ахаах иди за хк играй нубабиш. падаеш тока в путь.
zizunet]раскладка нубаря!Не удивительно что на мувик этот биш только и падал,падал,падал:)
У меня раскаладка сделана так чтобы было удобно играть. Если ты делаешь раскладку по красоте то ты больший нуб чем я.
Много скринов где и ты люзинет тока падаешь падаешь и падаешь за биша - лоды болоболы
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №3