кому нужен танк и вл в клан?)
гоу к нам
]панель скилов смешная еще
а у тя несмешная? =) давай ка заскринь =)
Отредактировано Benderradriguez (2010-03-19 08:51:04)
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №3
кому нужен танк и вл в клан?)
гоу к нам
а у тя несмешная? =) давай ка заскринь =)
Отредактировано Benderradriguez (2010-03-19 08:51:04)
а у тебя поди трупанелька замазанная как у скаера))))
Опаньки, девченки, помните еще?
+1
заказывали скрины с олимпа палучайте
Аффтар дибил, скрины говно.
что такого в этом скринне ? с леталом подфартило и фсо тут много ума не надо тупо один скил.
Леталы убрали еще на финале, а даже еслиб он и прошел, то писали бы не дамаг, а чет типо "вы поимели смертельный удар". Но факт в том, что бек далеко не всегда критует, а щас тупо повезло. Да и дагерщики на елке всегда были ущербны, стоит взять 85 как они по тебе мажут как хз кто. А так реально клево вырезали за дагеров Сент, Ессентиель, Джеф, соул оф лав, диония (до бана).
ЗЫ: Скрины у бендера реально уг, я хз чем там кичиться, но видимо чувак хочет признания - да-да, на скиле всех втащил... xD
Месяц не был на форуме, а ниче и не изменилось. Лодов чмырят по прежнему, они же все еще доказывают свою правоту и нагебаторность, не имея не 1-го, ни 2-го.
Посмотрел темку со скринами. После фразы "пропаганда наркотиков в хиро чат" я плакалЬ!!! Реально фраза просто порвала xDDDD
Ребят, косм специально юморит или паренек недолечен?
Лодов чмырят по прежнему, они же все еще доказывают свою правоту и нагебаторность, не имея не 1-го, ни 2-го.
+1
Леталы убрали еще на финале,
просто крит абилки =) а леталы заменены на хал кил по моему ща
Ребят, косм специально юморит или паренек недолечен?
https://forumupload.ru/uploads/0007/a6/69/22578-1-f.jpg
Я вообще что то не увидел на этом скрине хоть какое то слово про наркотики.Смешно
Отредактировано Cisco (2010-03-19 11:29:11)
.......диония (до бана)
да он и новым дагером не плохо шпилит Дануна котрый
Напугал
Тебе видать уже надавали и в зубы 1 остался и занос оттоскали так что зеники вылазиют
ну вы батенька и фантазер.
Опаньки, девченки, помните еще?
Как дурака помянешь....так он и появляеться,жаль забыл сию поговорку.
+1
папа,за зчтож ты нас то.....
Отредактировано mcln80 (2010-03-19 13:21:26)
Как дурака помянешь....так он и появляеться,жаль забыл сию поговорку.
Дай ссылку на официальный сайт литераторов, где есть такая поговорка, трепло.
Дай ссылку на официальный сайт литераторов, где есть такая поговорка, трепло.
Он сам пишит Так же как и книгу "Сборник отмазок для ЛоДов"
И мич, не в обиду сказано будет, не пытайся умничать, все прекрасно видят что ты пыжишься, а выходит у тя из этого маразм. А зная о тебе по рассказам в стиле "мы его (речь об мклн80) трезвым ниразу не видели", наблюдая твою агальскую физиономию на форуме, с женской фигуркой аля попа больше плеч, мне вообще до слез смешно читать твои реплики...
Skyer (ClearSky)
Я рад что тебе смешно.
А зная о тебе по рассказам в стиле "мы его (речь об мклн80) трезвым ниразу не видели", наблюдая твою агальскую физиономию на форуме, с женской фигуркой аля попа больше плеч, мне вообще до слез смешно читать твои реплики...
да было дело бурной молодости)на счет попы...ну незнаю...видать тебе так хочеться видеть.
Отредактировано mcln80 (2010-03-19 14:42:25)
Я вообще что то не увидел на этом скрине хоть какое то слово про наркотики.Смешно
он просто лох который неможет бороться с варами игровыми методами, и ругатся матом боится как девочка, вот и скринит, тюрьма вара продлевает жизнь его нубских персоонажей
Skyer (ClearSky)Я рад что тебе смешно.
Skyer (ClearSky) написал(а):А зная о тебе по рассказам в стиле "мы его (речь об мклн80) трезвым ниразу не видели", наблюдая твою агальскую физиономию на форуме, с женской фигуркой аля попа больше плеч, мне вообще до слез смешно читать твои реплики...да было дело бурной молодости)на счет попы...ну незнаю...видать тебе так хочеться видеть.
Ну вот сиди и не п...ди.
Кирюха, за подпись с ягой я тебе огромный минус ставлю, вот в чем параноик мич прав, так в том, что яга и "какой русский не пьет" действующий план по уничтожению мозгов будущей России...
Кирюха, за подпись с ягой я тебе огромный минус ставлю, вот в чем параноик мич прав, так в том, что яга и "какой русский не пьет" действующий план по уничтожению мозгов будущей России...
ты не пьешь,а толку то!
он просто лох который неможет бороться с варами игровыми методами, и ругатся матом боится как девочка, вот и скринит, тюрьма вара продлевает жизнь его нубских персоонажей
ленин, с варами бороться игровыми методами легко, ты ток трындеть можешь, а уважительно относиться к людям и не материть их на чем свет стоит, издержки воспитания, пей дальше свой бабский ягур и хами всем подряд, молодое поколение.
Мне вообще похуй, это игра, в ней люди играют, ненравится что тебя обсирают и нахуй шлют, причем не 1 человек а много, значит дело не в них, а в тебе, и вообще, вы все гавно, идите нахуй, нубы, вам только письки теребить а не в ла2 шпилить) и непутайте игру с реалом, а кто путает, тот далбаеб), вы ща начнете писать какое я ебло, а мне похуй, рассуждать тут о россии и о будущем поколении это все равно что головой ап стену бится, толку мало, в школу пусть ходят, люди тут играют, и игру видят как игру, а не как вы воспринимаете все за свой щет буквально и лично к себе, асмадей подавай на меня в суд
вам только письки теребить а не в ла2 шпилить)
какая грусная цитата...как будто л2 предел мечтаний.
ленин, с варами бороться игровыми методами легко, ты ток трындеть можешь, а уважительно относиться к людям и не материть их на чем свет стоит, издержки воспитания, пей дальше свой бабский ягур и хами всем подряд, молодое поколение.
+1
ненравится что тебя обсирают и нахуй шлют, причем не 1 человек а много, значит дело не в них, а в тебе, и вообще
Ой как ты непрааав....вспомни галилео галилея....
Мне вообще похуй, это игра, в ней люди играют, ненравится что тебя обсирают и нахуй шлют, причем не 1 человек а много, значит дело не в них, а в тебе, и вообще, вы все гавно, идите нахуй, нубы, вам только письки теребить а не в ла2 шпилить) и непутайте игру с реалом, а кто путает, тот далбаеб), вы ща начнете писать какое я ебло, а мне похуй, рассуждать тут о россии и о будущем поколении это все равно что головой ап стену бится, толку мало, в школу пусть ходят, люди тут играют, и игру видят как игру, а не как вы воспринимаете все за свой щет буквально и лично к себе, асмадей подавай на меня в суд
человек, должен везде оставаться человеком.
аминь
с варами бороться игровыми методами легко
продемонстрируй телка -)
пей дальше свой бабский ягур
иди дальше трахай кошек!
значит дело не в них, а в тебе
асмагей ты сам поставил себя геем и треплом которое пытается высирать из себя умные фразы, и скринером, что бы тебя вары не сливали,
отмалчивайся дальше ЛОХ
твой кл оказался умнее тебя и понял, что каждый его пост тут будут засирать все кому не лень, а ты как упертый питух пытаешся доказать свою правоту, лох.
Ой как ты непрааав....вспомни галилео галилея....
Да давайте вспомним, его сначало все обсирали, а потом сожгли.... 50% асмадей уже имеет, остались еще 50%.
твой кл оказался умнее тебя и понял, что каждый его пост тут будут засирать все кому не лень
мне вас жаль.
Да давайте вспомним, его сначало все обсирали, а потом сожгли.... 50%
и в итоге он был прав,1 против мира...
Отредактировано mcln80 (2010-03-19 23:02:04)
мне вас жаль.
нам вас нет. (жалость это низкое чувство)
и в итоге он был прав,1 против мира...
пусть земля ему будет пухом.
юнешеский максимализм....
пусть земля ему будет пухом.
могу даж распальцовку сделать, клабер, скаер и гармошки, потому что вы боитесь правды как огня, и не в состоянии ответить за свои поступки, ты думаешь ваше сборное сопротивление в состоянии преодолеть одно мое мнение? могу тебя обламать, ваша массовка ничто по сравнению, с верой в свою правоту, у меня есть свое мнение. значит я живу, я как стадо следую за толпой, значит я существую, удачно тебе существовать.
ты не пьешь,а толку то!
С тобой по-моему все решено, иди дальше бухай, великовозрастный недоросль...
И еще раз повторюсь, лошня, ты НЕ МОЖЕШЬ острить, как бы не пытался, тебе НЕ ДАНО! Хватит народ забавлять, шут...
ваша массовка ничто по сравнению, с верой в свою правоту, у меня есть свое мнение. значит я живу
Чувак, это игра, будь проще, смешно же...
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №3