MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №3

PvP и Масс PvP №3

Сообщений 691 страница 720 из 975

691

mcln80 написал(а):

кому нужен танк и вл в клан?)

гоу к нам :)

AbyssWalker[Essentiell написал(а):

]панель скилов смешная еще

а у тя несмешная? =) давай ка заскринь =)

Отредактировано Benderradriguez (2010-03-19 08:51:04)

0

692

mcln80 написал(а):

а у тебя поди трупанелька замазанная как у скаера))))

Опаньки, девченки, помните еще?

AbyssWalker[Essentiell написал(а):

]панель скилов смешная еще

+1

Benderradriguez написал(а):

заказывали скрины с олимпа палучайте

Аффтар дибил, скрины говно.

KPblJl написал(а):

что такого в этом скринне ? с леталом подфартило и фсо тут много ума не надо тупо один скил.

Леталы убрали еще на финале, а даже еслиб он и прошел, то писали бы не дамаг, а чет типо "вы поимели смертельный удар". Но факт в том, что бек далеко не всегда критует, а щас тупо повезло. Да и дагерщики на елке всегда были ущербны, стоит взять 85 как они по тебе мажут как хз кто. А так реально клево вырезали за дагеров Сент, Ессентиель, Джеф, соул оф лав, диония (до бана).
ЗЫ: Скрины у бендера реально уг, я хз чем там кичиться, но видимо чувак хочет признания - да-да, на скиле всех втащил... xD
Месяц не был на форуме, а ниче и не изменилось. Лодов чмырят по прежнему, они же все еще доказывают свою правоту и нагебаторность, не имея не 1-го, ни 2-го.

0

693

Посмотрел темку со скринами. После фразы "пропаганда наркотиков в хиро чат" я плакалЬ!!! Реально фраза просто порвала xDDDD
Ребят, косм специально юморит или паренек недолечен?:)

0

694

Skyer (ClearSky) написал(а):

Лодов чмырят по прежнему, они же все еще доказывают свою правоту и нагебаторность, не имея не 1-го, ни 2-го.

+1

0

695

Леталы убрали еще на финале,

просто крит абилки =)  а леталы заменены на хал кил по моему ща

0

696

Ребят, косм специально юморит или паренек недолечен?

https://forumupload.ru/uploads/0007/a6/69/22578-1-f.jpg
Я вообще что то не увидел на этом скрине хоть какое то слово про наркотики.Смешно :rofl:

Отредактировано Cisco (2010-03-19 11:29:11)

0

697

.......диония (до бана)

да он и новым дагером не плохо шпилит Дануна котрый

0

698

Amatty написал(а):

Напугал
Тебе видать уже надавали и в зубы 1 остался и занос оттоскали так что зеники вылазиют

ну вы батенька и фантазер.

Опаньки, девченки, помните еще?

Как дурака помянешь....так он и появляеться,жаль забыл сию поговорку.

Cisco написал(а):

+1

папа,за зчтож ты нас то.....

Отредактировано mcln80 (2010-03-19 13:21:26)

0

699

mcln80 написал(а):

Как дурака помянешь....так он и появляеться,жаль забыл сию поговорку.

Дай ссылку на официальный сайт литераторов, где есть такая поговорка, трепло.

0

700

Дай ссылку на официальный сайт литераторов, где есть такая поговорка, трепло.

Он сам пишит :rofl: Так же как и книгу "Сборник отмазок  для ЛоДов"

0

701

И мич, не в обиду сказано будет, не пытайся умничать, все прекрасно видят что ты пыжишься, а выходит у тя из этого маразм. А зная о тебе по рассказам в стиле  "мы его (речь об мклн80) трезвым ниразу не видели", наблюдая твою агальскую физиономию на форуме, с женской фигуркой аля попа больше плеч, мне вообще до слез смешно читать твои реплики...

0

702

Skyer (ClearSky)
Я рад что тебе смешно.

А зная о тебе по рассказам в стиле  "мы его (речь об мклн80) трезвым ниразу не видели", наблюдая твою агальскую физиономию на форуме, с женской фигуркой аля попа больше плеч, мне вообще до слез смешно читать твои реплики...

да было дело бурной молодости)на счет попы...ну незнаю...видать тебе так хочеться видеть.

Отредактировано mcln80 (2010-03-19 14:42:25)

0

703

Cisco написал(а):

Я вообще что то не увидел на этом скрине хоть какое то слово про наркотики.Смешно

он просто лох который неможет бороться с варами игровыми методами, и ругатся матом боится как девочка, вот и скринит, тюрьма вара продлевает жизнь его нубских персоонажей

0

704

mcln80 написал(а):

Skyer (ClearSky)Я рад что тебе смешно.
            Skyer (ClearSky) написал(а):А зная о тебе по рассказам в стиле  "мы его (речь об мклн80) трезвым ниразу не видели", наблюдая твою агальскую физиономию на форуме, с женской фигуркой аля попа больше плеч, мне вообще до слез смешно читать твои реплики...да было дело бурной молодости)на счет попы...ну незнаю...видать тебе так хочеться видеть.

Ну вот сиди и не п...ди.

0

705

Кирюха, за подпись с ягой я тебе огромный минус ставлю, вот в чем параноик мич прав, так в том, что яга и "какой русский не пьет" действующий план по уничтожению мозгов будущей России...

0

706

Кирюха, за подпись с ягой я тебе огромный минус ставлю, вот в чем параноик мич прав, так в том, что яга и "какой русский не пьет" действующий план по уничтожению мозгов будущей России...

ты не пьешь,а толку то!

0

707

JohnLennon написал(а):

он просто лох который неможет бороться с варами игровыми методами, и ругатся матом боится как девочка, вот и скринит, тюрьма вара продлевает жизнь его нубских персоонажей

ленин, с варами бороться игровыми методами легко, ты ток трындеть можешь, а уважительно относиться к людям и не материть их на чем свет стоит, издержки воспитания, пей дальше свой бабский ягур и хами всем подряд, молодое поколение.

+2

708

Мне вообще похуй, это игра, в ней люди играют, ненравится что тебя обсирают и нахуй шлют, причем не 1 человек а много, значит дело не в них, а в тебе, и вообще, вы все гавно, идите нахуй, нубы, вам только письки теребить а не в ла2 шпилить) и непутайте игру с реалом, а кто путает, тот далбаеб), вы ща начнете писать какое я ебло, а мне похуй, рассуждать тут о россии и о будущем поколении это все равно что головой ап стену бится, толку мало, в школу пусть ходят, люди тут играют, и игру видят как игру, а не как вы воспринимаете все за свой щет буквально и лично к себе, асмадей подавай на меня в суд :P

0

709

Hitman написал(а):

вам только письки теребить а не в ла2 шпилить)

какая грусная цитата...как будто л2 предел мечтаний.

ASMADEY написал(а):

ленин, с варами бороться игровыми методами легко, ты ток трындеть можешь, а уважительно относиться к людям и не материть их на чем свет стоит, издержки воспитания, пей дальше свой бабский ягур и хами всем подряд, молодое поколение.

+1

Hitman написал(а):

ненравится что тебя обсирают и нахуй шлют, причем не 1 человек а много, значит дело не в них, а в тебе, и вообще

Ой как ты непрааав....вспомни галилео галилея....

0

710

Hitman написал(а):

Мне вообще похуй, это игра, в ней люди играют, ненравится что тебя обсирают и нахуй шлют, причем не 1 человек а много, значит дело не в них, а в тебе, и вообще, вы все гавно, идите нахуй, нубы, вам только письки теребить а не в ла2 шпилить) и непутайте игру с реалом, а кто путает, тот далбаеб), вы ща начнете писать какое я ебло, а мне похуй, рассуждать тут о россии и о будущем поколении это все равно что головой ап стену бится, толку мало, в школу пусть ходят, люди тут играют, и игру видят как игру, а не как вы воспринимаете все за свой щет буквально и лично к себе, асмадей подавай на меня в суд

человек, должен везде оставаться человеком.

0

711

аминь

0

712

ASMADEY написал(а):

с варами бороться игровыми методами легко

продемонстрируй телка -)

ASMADEY написал(а):

пей дальше свой бабский ягур

иди дальше трахай кошек!

Hitman написал(а):

значит дело не в них, а в тебе

асмагей ты сам поставил себя геем и треплом которое пытается высирать из себя умные фразы, и скринером, что бы тебя вары не сливали,
отмалчивайся дальше ЛОХ

0

713

твой кл оказался умнее тебя и понял, что каждый его пост тут будут засирать все кому не лень, а ты как упертый питух пытаешся доказать свою правоту, лох.

0

714

mcln80 написал(а):

Ой как ты непрааав....вспомни галилео галилея....

Да давайте вспомним, его сначало все обсирали, а потом сожгли.... 50% асмадей уже имеет, остались еще 50%. :rofl:

0

715

JohnLennon написал(а):

твой кл оказался умнее тебя и понял, что каждый его пост тут будут засирать все кому не лень

мне вас жаль.

vano104 написал(а):

Да давайте вспомним, его сначало все обсирали, а потом сожгли.... 50%

и в итоге он был прав,1 против мира...

Отредактировано mcln80 (2010-03-19 23:02:04)

0

716

mcln80 написал(а):

мне вас жаль.

нам вас нет. (жалость это низкое чувство)

mcln80 написал(а):

и в итоге он был прав,1 против мира...

пусть земля ему будет пухом.

0

717

юнешеский максимализм....

0

718

vano104 написал(а):

пусть земля ему будет пухом.

могу даж распальцовку сделать, клабер, скаер и гармошки, потому что вы боитесь правды как огня, и не в состоянии ответить за свои поступки, ты думаешь ваше сборное сопротивление в состоянии преодолеть одно мое мнение? могу тебя обламать, ваша массовка ничто по сравнению, с верой в свою правоту, у меня есть свое мнение. значит я живу, я как стадо следую за толпой, значит я существую, удачно тебе существовать.

0

719

mcln80 написал(а):

ты не пьешь,а толку то!

С тобой по-моему все решено, иди дальше бухай, великовозрастный недоросль...
И еще раз повторюсь, лошня, ты НЕ МОЖЕШЬ острить, как бы не пытался, тебе НЕ ДАНО! Хватит народ забавлять, шут...

0

720

ASMADEY написал(а):

ваша массовка ничто по сравнению, с верой в свою правоту, у меня есть свое мнение. значит я живу

Чувак, это игра, будь проще, смешно же...

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №3