Кстати ленин кинь мне в личку мобилку бига. Чет я потерял номерок
PvP и Масс PvP №3
Сообщений 571 страница 600 из 975
Поделиться5722010-03-16 02:12:52
ну... знаете, можно ПВПешиться с варами и при этом не считать их полным говном
хотя, эт похоже вариант не для этого сервака
Поделиться5732010-03-16 02:20:46
ну... знаете, можно ПВПешиться с варами и при этом не считать их полным говном
Да можно, но ругаться с варами и считать их полным говном всё таки разные вещи, ибо ругань с варами это правильно и закономерно. А вот кого считают говном, да ещё и почти весь сервак, тут можно сказать только одно, своим поведением они этого добивались и добились.
Поделиться5742010-03-16 02:25:08
А вот кого считают говном, да ещё и почти весь сервак, тут можно сказать только одно, своим поведением они этого добивались и добились.
Это ты про кого интересно?
Поделиться5752010-03-16 02:46:44
Это ты про кого интересно?
Догадайся сам.
Поделиться5762010-03-16 02:49:14
Догадайся сам.
без понятия
Поделиться5772010-03-16 03:22:48
Отвращения у всего серва вызывают тока чмоды и их шафки так что это их личные траблы как себя поставили так к ним и относяца.
Поделиться5782010-03-16 03:33:59
Отвращения у всего серва вызывают тока чмоды и их шафки так что это их личные траблы как себя поставили так к ним и относяца.
Какие чмоды? какие шавки? ты вообще о чем малыш?
Поделиться5792010-03-16 06:38:21
Если кто-либо вдруг осмелится перечитать все пвп-темы (дай ему Бог здоровья) с самого начала, то по моим сверхпрофессиональным прикидкам, ему вот какая америка откроется: во-первых, пробъет дежа вю; во-вторых, станет ну очень очевидным, что большинство господ тут имеют свои заявленные "стойкие взгляды и позиции" на правду этого несправедливого мира ровным счетом так же, как и взгляды с позициями имеют своих господ, поскольку сегодня вы говорите, что благоухать фекалиями - это моветон, а завтра сами начинаете попахивать)))) Иными словами, большинство из вас не ангелы красноречия, а любители потрясти мудями))) (Трясти, а не потрясать!)
Счастья вам, сеньоры))))
Поделиться5802010-03-16 08:20:16
да, это гармошки
22 года а стрелочник ппц.
Поделиться5812010-03-16 08:35:53
Асмадай ты конечно извини меня,но по твоим постам и поведению складывается такое впечатление что у тебя что то не получается в жизни.Ты решил придти в игру что бы удовлетворить свои потребности, но и тут у тебя не всё гладко.Тем самым начинаешь отыгрыватся на других.Или тебе надоело уже играть либо ты как то хочешь привлечь внимание к себе.Примерно пол года назад когда ты чем то был занят в игре, ничего подобного не происходило, по крайней мере с твоей стороны.Я думаю смешно управляя твинком следить за разговором других и скринить каждое матное слово.У всех есть свои эмоции.И не надо говорить то что ругатся это плохо,смотря в кч лодов замечаю и от тебя нецензурную речь.Так что не ставь из себя святого.Можешь не искать партизана в своем клане.Просто и у меня друзья есть в лодах которые доверяют своих персов.
Отредактировано Cisco (2010-03-16 13:28:33)
Поделиться5822010-03-16 08:46:05
асмагей просто пытается выделится из коричневого серого зерга никчемных лодов своими постами. и судя по всему никак не поймет что кроме лодов остальные 90% людей считают его дибилом. наказывать за те 60% скринов где явный мат надо, но после постов типа "пропаганды наркотиков" об адекватности этого человека можно забыть
Отредактировано Fire_Man (2010-03-16 08:47:00)
Поделиться5832010-03-16 08:53:58
асмагей просто пытается выделится из коричневого серого зерга никчемных лодов своими постами. и судя по всему никак не поймет что кроме лодов остальные 90% людей считают его дибилом. наказывать за те 60% скринов где явный мат надо, но после постов типа "пропаганды наркотиков" об адекватности этого человека можно забыть
Ну почему сразу некчемных?Без лодов было бы скучно на серве.Они кричат, пытаются что то доказать когда другие молчат.Все хотят играть по своим правилам.Вот только одни уважают создателя сервера(хотябы за то что он существует т.к. для многих он считается локальным ресурсом),а др. хотят показать себя умнее и начинаю тыкать и показывать нарушения игры.
Отредактировано Cisco (2010-03-16 09:04:06)
Поделиться5842010-03-16 10:01:13
что кроме лодов остальные 90% людей считают его дибилом
я тебе больше скажу разговаривал с одним из лодов ( не буду уточнять ник ) он мне поведал теже самые слова что асмагей
дибил
Поделиться5852010-03-16 10:05:49
интриги, расследования...........
Поделиться5862010-03-16 10:06:11
внутриигровые модеры больше не совпадают с форумными и соответственно удалить тут ничего не могут
так надо это дело исправить
Поделиться5872010-03-16 10:33:11
lexx131 и после своих постов ты мне будеш утверждать, что вы хотите спокойной игры без срача и оскорблений? А вообще оглянись даже ваш союз против лодов, не означает ли это что вы решили кидануть союз и бить челобитной к лодам? Интересно будут ли они вам замки захватывать))))xD
Поделиться5882010-03-16 11:36:41
так надо это дело исправить
С тобой забыли посоветоваться.
Поделиться5892010-03-16 12:25:46
Интересно будут ли они вам замки захватывать))))xD
они свой то защитить немогут))) куда уж захватить замок клану основу которого составляют маги 76 лвл не имеющие баферов -)
Поделиться5902010-03-16 13:14:51
крррррррасота
Отредактировано MurKO51 (2010-03-16 13:15:13)
Поделиться5912010-03-16 13:31:02
Ну почему сразу некчемных?Без лодов было бы скучно на серве.Они кричат, пытаются что то доказать когда другие молчат.Все хотят играть по своим правилам.Вот только одни уважают создателя сервера(хотябы за то что он существует т.к. для многих он считается локальным ресурсом),а др. хотят показать себя умнее и начинаю тыкать и показывать нарушения игры.
больше всех кричат гармоны как раз таки. Что тебя не устраивает? за свои поступки надо отвечать, есть правила сервера которые надо соблюдать. не соблюдаешь, получи соответствующее наказание. И что значит уважают создателя сервера, как проявляется твое уважение? Если ты про админа, то он сам поставил правила, и придерживается их в рамках наказаний. Вы как тряпки, за свои поступки не можете ответить.
Поделиться5922010-03-16 13:35:08
джоана, об адекватности можно забыть, когда 2 года помнить что его не реснули на РБ и ненавидить 2 года из-за этого других игроков, не так ли детка? Я как то не зацикливаюсь и злобу вечно держать не умею, я очень быстро отходчив, а вот 2 года помнить такую мелочь, уже явный признак неадекватности. Так что присмотри за собой, псевдоуспешная личность.
Поделиться5932010-03-16 13:36:48
больше всех кричат гармоны как раз таки. Что тебя не устраивает? за свои поступки надо отвечать, есть правила сервера которые надо соблюдать. не соблюдаешь, получи соответствующее наказание. И что значит уважают создателя сервера, как проявляется твое уважение? Если ты про админа, то он сам поставил правила, и придерживается их в рамках наказаний. Вы как тряпки, за свои поступки не можете ответить.
Я так понимаю ты хочеш чтоб все перестали выражатся ненармативной лексикой?Чтож ты тогда не выкладываеш скрины с матом своих соклановцев?Отучи их...Наказывай.
Поделиться5942010-03-16 13:40:10
Я так понимаю ты хочеш чтоб все перестали выражатся ненармативной лексикой?Чтож ты тогда не выкладываеш скрины с матом своих соклановцев?Отучи их...Наказывай.
тебе о другом говорят, есть понятие употреблеия ненормативной лексики в качестве слов связок, для придания предложнию более эмоциональной окраски. В КЧ можно общаться и с употреблением этих слов, если кому то это будет не приятно, он попросит не употреблять эти слова, с чем остальные легко согласятся, в кч лодов тоже бывают маты, хотя и не часто. Другое дело когда идет оскорбление с матами, либо маты в шаут, в своей песочнице можешь матерится сколько влезет, а в шаут есть рядом люди, может быть им не приятно слушать грязные выражения.
Поделиться5952010-03-16 13:43:17
Ни одни стукачи на такихже своих не стучат они не исключение и все слова о культуре общение не более чем глупый пафос и возможность отомстить за свои не удачи в игре, т.к в самой игре отомстить не способны.
З.Ы. лоды вы попса!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=tjphfnpNP4k[/youtube]
Поделиться5962010-03-16 13:45:35
Ни одни стукачи на такихже своих не стучат они не исключение и все слова о культуре общение не более чем глупый пафос и возможность отомстить за свои не удачи в игре, т.к в самой игре отомстить не способны.
я всегда говорил, что твя аватарка отображает твою суть)
Поделиться5972010-03-16 13:48:51
я всегда говорил, что твя аватарка отображает твою суть)
Да я совершенно обезбашенный... Зато это я такой единственный и не повторимый...
Поделиться5982010-03-16 13:51:48
Меня здесь не было дней 5 точно.
Моё мнение - слава богу, что пишется сий форум на электронных страницах, то бишь ни одно дерево не пострадало. Иначе бы было переведено куча стволов на сразу использованную туалетную бумагу... Давненько я не видела настолько много ниочёмной ругани со всеизвестными словами и их такими же народно-любимыми припевами: "Лоды - фекалии", "Гормоны-тряпки", "ДжонЛеннон - малолетний имбецил"... Ну и новый лейтмотивчик - "материться плохо".
Мат был и будет - он неискореним (сама грешна, и совершенно этого не отрицаю). Просто можно не выкаблучиваться и не показывать свои геройство и невъ.... Ну, в общем, меня поняли. А ещё можно не так болезненно воспринимать варов и все связанные с ними проблемы - чёрт, вы не поверите, насколько проще становится жить! Конечно, было бы распрекрасно , если бы половина перестали пытаться в игре и на форуме отыграться за всё то, что в реальности не удалось, но это из разряда добрых и всепрощающих налоговых инспекторов.
Половину форумчан можно смело отправлять к психотерапевту.
P.S. Я тоже вас всех люблю.
Поделиться5992010-03-16 13:54:40
хм, ну хоть один здравомыслящий человек в лодах, это радует)
Поделиться6002010-03-16 14:01:45
хм, ну хоть один здравомыслящий человек в лодах, это радует)
Это далеко не один человек. Большей части клана ЛоД срать на тебя и на весь этот сброд, поливающий их грязью, с высокой колокольни. В том числе и мне. Вот только вы балаболы форумные это никак понять не можете. Если кто то из клана ЛоД вам не приятен, некуя пистить на весь клан, говорите конкретно.