ой, будете короче съезжать, ребята, захватите плиз мою сумочку..я ее в троннике оставила..там все самое ценное) заранее спасибо))))
искал за тронником твою сумочку и нашол трусики Остина.... кто может ему передать?
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №3
ой, будете короче съезжать, ребята, захватите плиз мою сумочку..я ее в троннике оставила..там все самое ценное) заранее спасибо))))
искал за тронником твою сумочку и нашол трусики Остина.... кто может ему передать?
ппц Ося, нашел где их оставить... Кисюк может передать, ему напиши))
не понятно что он там дела такое.
ппц Ося, нашел где их оставить...
хм, так сказала как будто к этому причасна)))
LINDSI написал(а):ппц Ося, нашел где их оставить...хм, так сказала как будто к этому причасна)))
тут тема про масс пвп а не про трусы остина)
ну..почему трусы Оси не могут быть причиной масс пвп? все возможно у нас на серваке)
битва за место под солнцем!
Отредактировано [LoD]zizunet (2010-03-04 09:48:07)
zizunet]битва за место под солнцем!
а теперь опиши каким фэйлом для вас она закончилась=))
Fire_Man те не пох ли чем кончилась, вот скрин с красивого ПВП, хватит придератся!
а теперь опиши каким фэйлом для вас она закончилась=))
Fire_Man те не пох ли чем кончилась, вот скрин с красивого ПВП, хватит придератся!
мне почти пох=) один вопрос: правда что с вашего пк выбили баюма и дино низ желтый, и как ник етого неудачнега?-)
пк выбили баюма
если ваши нубы в простом пвп умудряются валиков терять,то по сравнению с баюмом это шляпа.
Fire_Man хм... а вы наверно забыли как с вашего же соклана упал тарас, и дино роб концы? В чужом глазу соринку видите, а в своём бревна не замечаете! И кто после этого неудачник?
Отредактировано Missury (2010-03-04 15:05:31)
Fire_Man хм... а вы наверно забыли как с вашего же соклана упал тарас, и дино роб концы? В чужом глазу соринку видите, а в своём бревна не замечаете! И кто после этого неудачник?
По сравнению с вашим эпик феил,для вас это большая потеря
Missury
а через че делали подпись ? )
Не плагиать у лодов!!!
а вы наверно забыли как с вашего же соклана упал тарас
я уже привык видеть как падают с гармон нубам тарасы валики про мелочи типа баюма молчу. но для нас это не такой фейл как для вас ущербных)) как ник так и не ответили((
zizunet]!!!
спакойнее а то весь монитор заплевал)))
zizunet]простом пвп умудряются валиков терять
мы можем себе это позволить, если б не гармоны пол серва бы до сих пор с ТТ ходило
упал тарас, и дино роб концы
ху*ня какая
Да в обычном фотошопе
нееее, мне название проги для гивки, а не то что
zizunet]Не плагиать у лодов!!!
zizunet]Не плагиать у лодов!!!
Не смори куда смотрят лоды, не еш что едят лоды, не ходи куда ходят лоды, не дрочи как лоды и так во всём
гармошки как всегда, пк не вы убили, баюма не вы убили, о чем хоть вы трындите? старов вынесли когда они начали маяться фигней, потом они на вас вообще забили, баюм им же и достался. Скорее феил был у вас, когда ленин орал что баюм даст бирне что то там понюхать а не дроп, в итоге дроп у старов. Ладноб еще они чето говорили, вы то хоть че выступаете.
гармошки как всегда, пк не вы убили, баюма не вы убили, о чем хоть вы трындите? старов вынесли когда они начали маяться фигней, потом они на вас вообще забили, баюм им же и достался. Скорее феил был у вас, когда ленин орал что баюм даст бирне что то там понюхать а не дроп, в итоге дроп у старов. Ладноб еще они чето говорили, вы то хоть че выступаете.
Подпись автораПотерять уважение на много проще чем его заслужить
кто бы вонял но не лоды которых али ванстаров вынесли и они даже не дергались по гармонам зачет пришли патей и вынесли али ванстаров и ванстары не забили а смысла им идти не было.лоды вам тока бы поболоболить а результатов от вас ноль
замес на баюме хороший был)
если нужно могу супер ГИФку сделать за какую нибудь часть из дино сета))))))))
Лод-реинкарнация магнезиума О_о
По деревне ходит слух...что магнезиум - питух!
По деревне ходит слух...что магнезиум - питух!
Ягуар видимо на мозги действует сильно.
Valkyria Не понял суть вопроса... Если мы про одно и тоже то от начала до конца всё сделано в фотошопе, и картинка, и анимация, и текст. А все программы с готовыми сценариями, анимаций, где нужно только вписать текст или вставить картинку для нубов. Адоб эффект делает ещё более красивые эфекты анимации, но к сожалению осваивать его нет ни желания, ни потребности.
Отредактировано Missury (2010-03-05 00:18:39)
лан понятно, лень в фотошопе )
Вы здесь » MMO » Территория флуда » PvP и Масс PvP №3