Могу тебе это в устной форме рассказать)Ты вроде в 100 метрах от меня живешь xD
Вынудили таки чего-то еще написать)
Отредактировано Lee (2010-01-18 15:53:24)
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » гармоны
Отредактировано Lee (2010-01-18 15:53:24)
я писать больше ничего небуду тут а то стану похожим на вас флудеров)
мужик сказал, мужк сделал
Ну мыкылын изьвил желания.Что ж я откажу?)
Отредактировано Lee (2010-01-18 15:57:32)
развлекайтесь
asmadey za4ot tebe za temu... osobenno za posljednjij variant otveta xDDDDDD
Ты вроде в 100 метрах от меня живешь xD
хм....ты это всерьез?
Отредактировано mcln80 (2010-01-18 18:19:57)
Да я из Юрьевца.
Да я из Юрьевца.
Класс)Только вот тебя незнаю вроде как...
Отредактировано mcln80 (2010-01-18 19:35:17)
Бывает)
мм..гармошки все такие обходят ЛоДов по флуду, подмачивая тем самым их репутацию заядлых флудеров оО
Бывает)
Заинтриговал прям))))
чет даже в теме про гармошек вернулись к лодам %)
чет даже в теме про гармошек вернулись к лодам %)
Бедный Космо хотел облить нас помоями, но получилось как всегда... Опять лоды отгребают...))
А я не заморчиваюсь, мне пох на аватарки и подписи под ними, для меня они как амебы, вроде есть, но я их не замечаю, так что плыви себе с миром
Что то в твоих высказываниях и здесь и в шаут прослеживается странное влечение к амёбам... Наверное это твои новые друзья)) Остальные на тебя хер забили))xD
Отредактировано Amatty (2010-01-20 16:50:28)
Опять лоды отгребают...
Ох сны...или грибы...или чудо трава...
прослеживается странное влечение к амёбам.
Сокрашение ПЕД можно услышать практически от каждого 2-го игрока сервера,я не думаю что половина игроков сервера педики.
Что то в твоих высказываниях и здесь и в шаут прослеживается странное влечение к амёбам... Наверное это твои новые друзья)) Остальные на тебя хер забили))xD
у тя аватарка говорит сама за себя, ты хуже амебы
ппц ты стрелочник голимый.... те лет скок, в школе такие "уроки" проходили
Ну тут как сказать)))вернно подметил с одной стороны)))головы нет)))
меня твое мнение абсолютно не ипёт, обсудить больше некого? а то что то у меня от гармонов в последнее время переизбыток внимания, потрынди о возвышенном, хватит уже меня обсуждать. у одного на аватарке нет головы, у другого сиськи, методом перевода стрелок, обсудите друг друга
меня твое мнение абсолютно не ипёт, обсудить больше некого? а то что то у меня от гармонов в последнее время переизбыток внимания, потрынди о возвышенном, хватит уже меня обсуждать. у одного на аватарке нет головы, у другого сиськи, методом перевода стрелок, обсудите друг друга
не отвечай им, и перестанут тебя обсуждать если ты этого не хочеш!
написал(а):А я не заморчиваюсь, мне пох на аватарки и подписи под ними
и после этого...
у одного на аватарке нет головы, у другого сиськи, методом перевода стрелок
Космо снова опозорился сам себе противоречиш...
не отвечай им, и перестанут тебя обсуждать если ты этого не хочеш!
Как это он не хочет? Он как раз делает всё для того чтоб его обсуждали. Боюсь если его перестанут обсуждать у него будет 2 варианта:
1. Успокоится смириться и уйти в забвение (что мало вероятно)
2. Отрезать себе член, вырастить сиськи и накачать губы силиконом, чтоб вернулась скандальная слава.
Отредактировано Amatty (2010-01-20 23:52:29)
детка, следи за своей жизнью, ты тока и можешь что своим языком трепатться то в мирке о моих отношениях с Линдси, на манер кому она дала или нет, нести всякую херню за глаза, я боюсь к тебя слава не придет ни в каком виде, так и будешь обрубком без башки, я не обращаю внимания на аватарки, за исключением тех в которых вижу чрезмерную жестокость, если бы ты хоть раз видел труп человека без головы, либо последстви крупных ДТП, то ставить такие аватарки не стал бы, а так как у тя мозг не знает еще что такое хорошо, а что такое плохо, то тебе тока и остается красоваться на форуме, как никто без головы и мозга. Отрежь себе руки, ноги голову и прочие конечности и поставь себе на аватар, я думаю это будет в твоем вкусе.
детка, следи за своей жизнью, ты тока и можешь что своим языком трепатться то в мирке о моих отношениях с Линдси, на манер кому она дала или нет, нести всякую херню за глаза, я боюсь к тебя слава не придет ни в каком виде, так и будешь обрубком без башки, я не обращаю внимания на аватарки, за исключением тех в которых вижу чрезмерную жестокость, если бы ты хоть раз видел труп человека без головы, либо последстви крупных ДТП, то ставить такие аватарки не стал бы, а так как у тя мозг не знает еще что такое хорошо, а что такое плохо, то тебе тока и остается красоваться на форуме, как никто без головы и мозга. Отрежь себе руки, ноги голову и прочие конечности и поставь себе на аватар, я думаю это будет в твоем вкусе.
Космо Космо, любиш ты давать советы, и строить не верные предположения, если ты считаеш что в мирки я обсуждаю только тебя с ней ты снова заблуждаешся и снова противоречиш себе, раз ты присутствовал в тот момент когда я это написал значит не заглаза. Ты сам себя позориш пытаясь опозорить других. Делая глупые не чем не подкреплённые выводы о людях которых ты мало того что не когда не видел так ты даже поверхностно их не знаеш. Уверяя тем самым себя что ты лучше них и больше знаеш.
P.S врятли ты видел столько расчленённых трупов сколько видел я когда учился
Налила чаю..жду очередной серии..Дома2
амеб и в институте проходят;)
P.S врятли ты видел столько расчленённых трупов сколько видел я когда учился
видимо ничему и не научился
Налила чаю..жду очередной серии..Дома2
С валерьянкой?
Очень интересно, и кому же по словам Amatty, а самое главное - что именно - я дала? Простите, отсутствовала в тот момент в мирке - просветите....
А вообще, если по теме. Хороший клан, не жалею, что сюда попала - говно есть везде, во всех кланах - просто где-то его больше, где-то меньше. Спасибо Паше и всем остальным, что помогают и поддерживают, Теме спасибочки, что не дает скучать))
С валерьянкой?
С коньяком)
С коньяком)
я так и знал!
я так и знал!
Присоединишься?)
Если только к коньячку прилагаеться вкусный гарнир)
Вы здесь » MMO » Территория флуда » гармоны