MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » ХБ

ХБ

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

http://forums.goha.ru/showthread.php?t= … =hellbound

тут все понятным языком расписано что и как делать .... нефиг возмущаться

для того чтоб утверждать работает квест или нет надо сначало убить минимум 100К мобов чтоб получить 1 лвл ... с нашим онлайном и качем на хб народа это произойдет минимум через месяц... потому как вары лезут в драку  машают... нет чтоб спокойно обьедениться и кач рядом обязательо надо начинать воевать, тупо....
ИМХО если через месяц непоявится 1 лвл ХБ значит квест неработает :) а до этого момента нефиг трепать языком

0

62

vidok0005 написал(а):

нет чтоб спокойно обьедениться и кач рядом обязательо надо начинать воевать, тупо....

тупо? гамай в вов =) рядом с варами пинать мобов, смысл вара? ну задержится открытие хб, замесы - это самая суть ла2, весь фан игры в них

0

63

невижу фана в сливе вара на каче.... тем более что открытие ХБ нужно всем и вару в том числе

я в ВОВ играл на офе там макс ЛВЛ и тир 6... и единственный недостаток в ВОВ в том что нельзя слить своих причем это иногда требуется когда некоторые уроды чисто сидят и сливают квест монстра спецом чтоб сделать гавно... и чтоб нормально пофаниться там надо собирать большой зерг и идти на аликов ... поэтому я и перешел в линягу, тут все с этим делом проще, но и тут надо задумываться над действиями... если есть общая цель у всех почему бы именно при выполнении этой цели необьединяться? замесы можно устраивать где угодно хоть в саинт валей хоть в ДВ хоть в ХС хоть в варке или в кетре
так что ИМХО вар на время на ХБ надо прекратить хотябы до того момента пока 1 лвл ненабьем

З.Ы. даже играя в ВОВ на одной цепочке квестов ненайдя помощи среди своих я проходил этот квест с аликом... причем кто играл в ВОВ знает общение между альянсом и ордой никак неможет быть, мы как бы поняли друг друга что нам обоим нужна помощь.. и все прошли в месте.

0

64

да не пашет еще, че вы наивные какие =)

0

65

Valkyria написал(а):

да не пашет еще, че вы наивные какие =)

однако ты ночи не спиш но зщадриш квест -)

0

66

вово, я тут лодов застукал за квестом "птица В клетке", так что народ шевелится :)

0

67

хб и птица в клетке разные вещи

0

68

Нубасы)
Хб,по предварительным данным, будет работать после январского апа.И его заново нужно будет открывать.

0

69

Lee написал(а):

будет работать после январского апа.И его заново нужно будет открывать.

Белетбл, зачем ты это сказал, ты всех рассстроил -)

0

70

это который под парнасусом ?:)
4 рб :)

0

71

да туда 1 раз в 24 часа войти можно...
я там пока небыл, если кто был там РБ УД делают как должны или нет?

0

72

vidok0005 написал(а):

НИПАИГРАТЬ!

0

73

сходи да проверь  :P

0

74

vidok0005 написал(а):

1 РБ делает,чтобы его снять всем пати мемберам надо применить одну фигню одновременно.

0

75

mcln80 написал(а):

1 РБ делает,чтобы его снять всем пати мемберам надо применить одну фигню одновременно.

Он прав:)

lexx131 написал(а):

там 2 рб с уд, тиат и байлор

Байлор неочом:))

З.Ы. и не тиат а тиарс  тиат на грации)

Отредактировано Judge (2009-12-28 16:31:06)

0

76

какой промежуток времени после первого активированного итема на босе когда он в УД до последнего ? 2-3 секунды?

0

77

В базе написано так, на деле оказывается меньше...

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » ХБ