Выходи,если хочешь,лично я от этого не пострадаю)
Хотите думать что у нас модер - думайте!))Мы от этого не страдаем(чесно говоря,лично меня,это только забовляет),а вас переубеждать бестолку))
MMO |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Кто будет следующим модером?
Выходи,если хочешь,лично я от этого не пострадаю)
Хотите думать что у нас модер - думайте!))Мы от этого не страдаем(чесно говоря,лично меня,это только забовляет),а вас переубеждать бестолку))
Лоды хва плакать, от вас вони больеш чем от помойки...
А Влад кондидатура не плохая, сколько знаю уже не помню...но не плохо!так что обеими руками за него
У тебя логика есть еслиб у нас был модер и палили РБ с модер ака, то сталиб мы бегать в ИКе, ДК и мажоре. А так мыб ток по РБ бегали и одеты все в Ы80
ухаха, наивный нуб, запалить РБ это пол дела, даже если вы запалите убить все равно не сможите, ибо НУБЫ!
Лена, сиди молча и не визжи
ухаха, наивный нуб, запалить РБ это пол дела, даже если вы запалите убить все равно не сможите, ибо НУБЫ!
Подпись автораHarmonium Clan
да чтож с вами баранами тяжедо разговариваить и бестолку доказывать. Да и вследующий раз если не знает так и не выпендривайся задротством
Из вышепрочитанного я понял, что каждый нуб здесь присутсвующий очень хочет стать модером, при всем при этом осуждая и гонобя зизунета,палево рб, пользование положением и т.д.А не задумывались ли вы,нубы, что не все так просто?Каждый модер тоже человек, тоже играет в л2.Он тоже порой убивает рб, тоже ,как и все,ходит на осады,ругаеться матом.И если вы считаете, что став модером сможете навести идеальный порядок и при всем этом останетесь чистенькими, то это заблуждение.Имхо, сначало хорошо подумайте.
Lee,Не обобщай.
такое ощущение, что ваши пожелания и восклики на что-то повлияют)))
да чтож с вами баранами тяжедо разговариваить и бестолку доказывать. Да и вследующий раз если не знает так и не выпендривайся задротством
Ну выже кошечек своих выставляете на показ,хотя мужчины по большей части их не переваривают.
Дайте нам хоть задротством повыпендриваться
Да и кто тут бараны тут еще можно поспорить;)
Отредактировано mcln80 (2009-12-24 15:20:30)
Ну выже кошечек своих выставляете на показ,хотя мужчины по большей части их не переваривают.Дайте нам хоть задротством повыпендриваться
Подпись автораhttp://kprf.ru/
насчёт живности ты говори ток за себя потому что не каждый сдесь из присутствующих равнодушен к ним.
насчёт живности ты говори ток за себя потому что не каждый сдесь из присутствующих равнодушен к ним.
Женщины любят коошек,мужчины собак...мужчины любящие кошек отпишитесь)
Женщины любят коошек,мужчины собак...
Маразм не излечим...
дла меня нет разнмцы что кошка или сабака
ЗООФИЛ WANTED!!!
Маразм не излечим...
Подпись автораНет любви = Нет жизни, Нет жизни = Нет личности, Нет личности = Нет человека...
я с тобой согласе если человеку заняца нечем и хочет до....ца то уже этот человек бальной.
Маразм не излечим...
я с тобой согласе если человеку заняца нечем и хочет до....ца то уже этот человек бальной.
Два разных диагноза....кто прав?Безделие или маразм?вот в чем вопрос.
Судя по вашему возрасту,максимализм(имееться ввиду юнешеский) крепчал
ЗООФИЛ WANTED!!!
Дурак?
тему точно надо уже Delete
Два разных диагноза....кто прав?Безделие или маразм?вот в чем вопрос. Судя по вашему возрасту,максимализм(имееться ввиду юнешеский) крепчал
слушай если у тебя извращённое вооброжение то тебе не тут надо сидеть а в дурдоме
тему точно надо уже Delete
да не не надо)этож вечная тема,про подкаблучников и женщинах
Тем более каллории от выпитого на кануне,надо немного реализовать, в виде холивара, мужчина vs женщина
слушай если у тебя извращённое вооброжение то тебе не тут надо сидеть а в дурдоме
А доказательства есть?Я лишь сказал что мужчины любят собак,женщины кошек
За это уже сажают в дурдом?
ыходи,если хочешь,лично я от этого не пострадаю)
Уж тебе доказывать ничего не собираюсь,это для примера,мои взгляды и взгляды зизунета кооринально расходятся.
Отредактировано mcln80 (2009-12-24 16:27:21)
Даешь кошек и собак в модеры!!!!
Может вы отдельную создадите...мяф!
те кто устроил срач в этой тепе, просто дети страдающие спермотоксикозом в подростковом периоде, создайте себе отдельную тему и сритесь сколько захотите, и вообще закройте тему)
Гоха стайл.
те кто устроил срач в этой тепе, просто дети страдающие спермотоксикозом в подростковом периоде, создайте себе отдельную тему и сритесь сколько захотите, и вообще закройте тему)
Уж называй конкретно имена ответь на 1 вопрос,какая связь между спермотоксикозом и наличия предпочтения к животным у мужчин и женщин?
Гоха стайл.
А то!
дла меня нет разнмцы что кошка или сабака
Странно,а почему на аватаре кошка?
Может вы отдельную создадите...мяф!
не стоит,этот срач не долго продлиться,ибо я думаю аргументы у моих оппонентов кончатся очень быстро.
Отредактировано mcln80 (2009-12-24 17:04:57)
да не не надо)этож вечная тема,про подкаблучников и женщинах
Тем более каллории от выпитого на кануне,надо немного реализовать, в виде холивара, мужчина vs женщина
ну ладно,вы флудеры не насытные))......тогда хотя бы переимновать темку^_^
Высказались все - теперь начался просто флуд. (Хотя мы и находимся в разделе флуда? )
О чем и речь,почему бы не пофлудить,зная что каждый сам для себя делает вывод.не зависимо от возраста и вероисповедания.
Хотя безобидное высказывание о кошках и собаках,в итоге вилилось какашкометанием в мой адрес)
Но приходиться парировать,моя правота в итоге вылезет в неаргументированное какашко метание в мой адрес, или же в молчание)
Я бы предпочел 2-е Ибо буду парировать до конца
Отредактировано mcln80 (2009-12-24 17:24:55)
не стоит,этот срач не долго продлиться,ибо я думаю аргументы у моих оппонентов кончатся очень быстро.
делать мне нечого спорить с таким полоумным человеком и я тебе не в первый раз повторяю у тебя с головой не всё впорядке иди лечись
делать мне нечого спорить с таким полоумным человеком и я тебе не в первый раз повторяю у тебя с головой не всё впорядке иди лечись
Еще раз повторяю,какие доказательства?
Все относительно,для меня к примеру судя по постам,вам 14-18 лет,не больше.
Конечно я затеял бредовую тему кошек и собак(а почему бы собственно и нет?раздел флуда как никак),но я же не опустился до оскарблений наподобие ваших?
Судя по ответам,данная тема вас очень задела,надовил на больную мазоль
Да и последнее...
Но приходиться парировать,моя правота в итоге вылезет в неаргументированное какашко метание в мой адрес, или же в молчание)
Предвидя ваше какашко метание я написал данный пост для вас
Отредактировано mcln80 (2009-12-24 17:37:29)
Предвидя ваше какашко метание я написал данный пост для вас
Отредактировано mcln80 (Сегодня 17:37:29)
слушай тыь достал как идиот всё твердить одну и туже тему у тебя аватар соответствует твоему уму и разуму такойже тупой
слушай тыь достал как идиот всё твердить одну и туже тему у тебя аватар соответствует твоему уму и разуму такойже тупой
Ты не ответил ни на один вопрос.приходиться повторять заного.
Не можешь ответить,молчи.не можешь доказать не доказывай.
Мой аватар не трож,его смысл не в характере персонажа,а в его состоянии на данный момент снятия скриншота с мультфильма (тебе не пофиг ли)
Отредактировано mcln80 (2009-12-24 18:22:07)
поговорим об аватарах) у акилы кстати аватар кошечки которая от страха сделал что то не хорошое) прямо умиляет в 22 года мальчику иметь такую аватарку)
Вы здесь » MMO » Территория флуда » Кто будет следующим модером?