MMO

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Обсуждение осад!

Обсуждение осад!

Сообщений 931 страница 960 из 994

931

а я вот что скажу. еще часть сокланов на след аден не пойдет(если вы конечно пойдете его отбирать).думаю доверие к вам вернется у этих сокланов если наша осада 1 будет а ваша 2.рисковать я не намерен,да и время терять на кидал

0

932

Magnezium написал(а):

а я вот что скажу. еще часть сокланов на след аден не пойдет(если вы конечно пойдете его отбирать).думаю доверие к вам вернется у этих сокланов если наша осада 1 будет а ваша 2.рисковать я не намерен,да и время терять на кидал

Чесно я щас устал очень..мозг высушен..хасю спать... потом как мозг успокоится отвечу щас немогу никак прокоментировать. Скажу тока 1. ЦСКА рулит а Локомотиф нубы. :)

0

933

Блин, пока писал пост, уже целую кучу написали всего )
Я бы конечно сказал что я не пришел потому просрали аден, но мне всё равно никто не поверит)))
Но всё-таки, Магнезиум, я вижу, ты так и брызжешь слюной, пытаясь показать своё временно высокое ЧСВ и пафос, который никого ещё не украшал.
Ну рождён ты ЛоДом, ни для кого не секрет, что наше содружество переживает далеко не лучшие времена. Мне кажется Зизунет всегда старался не сдаваться, мы тоже не собираемся, не думай что твои "эпик" паки которые не пришли чего-то стоят, ТЫ САМ ЧЕГО-ТО СТОИШЬ, ХУЕВ ФОРУМНЫЙ ТРОЛЛЬ ? И вообще, не пойму чем ты будешь рисковать вместе со своими пачками ?) Ты своими словами себя уже опустил ) Где твои человеческие чувства достоинства и признания поражения ? Если стоишь, иди хотя бы налей на себя очей ) Может бы стоил, если бы приткнул рот и думал, что же было всё-таки не так, а не стараться из-за мести подcыпать нам соли. Ты что, считаешь что ты таким образом болеешь за клан, выражаешь своё переживание, типа гармониум такие плохие, они помешали ЛоД и не пришли на рун, пусть мучаются ? Ты даже не придерживаешься идеологии "не сдаваться не смотря ни на что", которую всегда пропагандировал вам Зизунет, начинаешь как неврастеник кричать и вспоминать старое. Если ты хочешь мне и всем доказать обратное, почитай посты выше, погляди как ты портишь о своём клане впечатление, если ты даже не держишь его лицо, показываешь гордость насчёт того, какой ты охуительный пророк , и посылаешь Егора на три веселых буквы ) Не думаю, что троллить и посылать после каждого фейла - главная идея ЛоД, а на данный момент по твоему посту выше кажется что ты не был рождён ЛоД, а просто был подобран ими и согрет, а теперь имея крышу над головой пытаешься тявкать. Похеру мне на твои слова, думаешь кто-то придал значение тому, что ты писал две недели назад ?) Говори что рождён, говори что умрёшь - не колышет. И вообще, что это за дружба кланов в конце концов ?)

0

934

хорошо сказал.... и по делу.

0

935

Ozonni(Bakudo) написал(а):

С калькулятором сидел считал? Да нас пришло мала. Да это мы виноваты. Но мы всётаки пришли.

В некоторых случаях достаточно палец 1 руки ;)

0

936

FeaRandFirE написал(а):

Блин, пока писал пост, уже целую кучу написали всего )Я бы конечно сказал что я не пришел потому просрали аден, но мне всё равно никто не поверит)))Но всё-таки, Магнезиум, я вижу, ты так и брызжешь слюной, пытаясь показать своё временно высокое ЧСВ и пафос, который никого ещё не украшал.Ну рождён ты ЛоДом, ни для кого не секрет, что наше содружество переживает далеко не лучшие времена. Мне кажется Зизунет всегда старался не сдаваться, мы тоже не собираемся, не думай что твои "эпик" паки которые не пришли чего-то стоят, ТЫ САМ ЧЕГО-ТО СТОИШЬ, ХУЕВ ФОРУМНЫЙ ТРОЛЛЬ ? И вообще, не пойму чем ты будешь рисковать вместе со своими пачками ?) Ты своими словами себя уже опустил ) Где твои человеческие чувства достоинства и признания поражения ? Если стоишь, иди хотя бы налей на себя очей ) Может бы стоил, если бы приткнул рот и думал, что же было всё-таки не так, а не стараться из-за мести подcыпать нам соли. Ты что, считаешь что ты таким образом болеешь за клан, выражаешь своё переживание, типа гармониум такие плохие, они помешали ЛоД и не пришли на рун, пусть мучаются ? Ты даже не придерживаешься идеологии "не сдаваться не смотря ни на что", которую всегда пропагандировал вам Зизунет, начинаешь как неврастеник кричать и вспоминать старое. Если ты хочешь мне и всем доказать обратное, почитай посты выше, погляди как ты портишь о своём клане впечатление, если ты даже не держишь его лицо, показываешь гордость насчёт того, какой ты охуительный пророк , и посылаешь Егора на три веселых буквы ) Не думаю, что троллить и посылать после каждого фейла - главная идея ЛоД, а на данный момент по твоему посту выше кажется что ты не был рождён ЛоД, а просто был подобран ими и согрет, а теперь имея крышу над головой пытаешься тявкать. Похеру мне на твои слова, думаешь кто-то придал значение тому, что ты писал две недели назад ?) Говори что рождён, говори что умрёшь - не колышет. И вообще, что это за дружба кланов в конце концов ?)

у тебя наверно IQ не больше 50))))про олимп скажу(мне пока он особо сильно не интересен)-времени терять когда же олимп запустят тоже не собираюсь...... есть много чего интереснее чем сидеть до беспамятства в игре. что ты тут на детский понт берешь типо "не сдаваться не смотря ни на что"????? я на ваших осадах всегда был(когда были лоды) кроме сегодняшней,потому что гармоны(в большинстве) кидалы.и не собираюсь я защищать замки кидал. я лучше как крыс буду давить таких!!!!!поверь я особо сильно вопрос ро помощь вам в клане не поднимал.в лодах пол клана людей которых я знаю в реале и общаюсь с ними.
вот вы какие гады помогаешь помогаешь вам(сейчас я про свое потраченное время на ваших осадах),а как по факту скажешь то нахер посылают.

0

937

да и фиг с ним с замком, будем проыбвать отбирать или же останется однополярность.... и вары начнуть сратся друг с другом ибо им нечего делать уже будет.

+1

938

Только владельцы IQ меньше 50 берут тем, что намекают другому на его отсутствие, про олимп я скажу тебе сам, ты ничего там не сделаешь, а насчёт детского понта, ты хочешь сказать, что всё, что вы сделали, написали тут, пропвпшили на осадах - детский понт ?) Я всегда считал что ЛоД не сдаются, но если ты сказал что это понты, прости, значит я ошибся, и мне пора изменить своё мнение ?)

0

939

На самом деле, лично я тоже немного рада, что Аден забрали... простите, гармоны, многих из вас люблю и уважаю (особенно Пашку), но на осадах вы себя ведете по отношению к нам не лучшим образом. Грац варов со всеми замками)

0

940

FeaRandFirE написал(а):

Я всегда считал что ЛоД не сдаются, но если ты сказал что это понты, прости, значит я ошибся, и мне пора изменить своё мнение ?)

такое ощущение что тебе 5 лет...... я 100 раз написал что я не собираюсь помогать тем кто после нашей помощи на нас х... забил.и чем ты говоришь???? я 3 последние осады наблюдал за вашей помощью а на 4 не пошел к вам. или надо было биться головой в закрытые ворота и ждать мало ли вы парекратите так относиться?

0

941

кстати на счет осады, может быть мы бы до конца адена и остались, но слова халфсатана когда мы пришли, типо" сначала на форуме пишите одно, а тут приперлись" лично для меня как оскорбление, я всегда за простоту в общении, а не за звездность, вы сами спровацировали магнеза, а что вы от него ожидали, мы пришли на аден помочь и погонять варов, а не для того что бы кто то из гармонов над нами стебался, пришли вы на руну, не пришли, сколько вас было, лично мне похрену, есть замок, нету его аналогчино, я захожу общаюсь играю, прикалываюсь, а накакие то мегазаоблочные цели типо супер пупер мега клан, невипенный нагибатор и т.д. мне похеру, единственное что я хочу, что бы мой клан мог дать отпор, а сейчас он может дать отпор большому количеству кланов, но выдержать каток из двух алли не реально.
Вот, что то я загнался, ближе к делу, я много че услышал от вас когда с вами 3 недели назад был вар, и про клан и про зиза, хотите что бы были крепкие отношения, говорите в лицо, а не за глаза или во время вара, доигрались, домалчались, накопили обид, вот вам и результат.

+1

942

бля, магнезиум, наблюдай дальше за нами, пока твои сокланы сражаются. разговор закрыт

0

943

LINDSI написал(а):

но на осадах вы себя ведете по отношению к нам не лучшим образом

Да это так и поэтому нам нужно переменить свою позицию. Надеюсь так и будет.

+1

944

SYLAR написал(а):

непобедимых не бывает и плох тот кто не учится на своих ошибках

Абсолютно согласен. Никто не в силах вечно константой козырять. Осада Адена была великолепной. Искренне жаль Harmonium, но думаю, это всего лишь дело времени. Как не крути, а замок свой они заслужили своей историей. Отдельное спасибо Хитману за адекватное спокойствие в виде "xD" после потери замка. Умеют и выиграть достойно и проиграть. Сегодня "Союз" оказался сильнее, оппозиции ничего не мешает завтра быть первой. Не последняя осада....

0

945

Scoffer написал(а):

Абсолютно согласен. Никто не в силах вечно константой козырять. Осада Адена была великолепной. Искренне жаль Harmonium, но думаю, это всего лишь дело времени. Как не крути, а замок свой они заслужили своей историей. Отдельное спасибо Хитману за адекватное спокойствие в виде "xD" после потери замка. Умеют и выиграть достойно и проиграть. Сегодня "Союз" оказался сильнее, оппозиции ничего не мешает завтра быть первой. Не последняя осада....

Отлично написано . ^^

0

946

Scoffer написал(а):

оппозиции ничего не мешает завтра быть первой. Не последняя осада....

былаб еще эта опозиция

0

947

Заметьте Аден взяли когда мы ушли. И ето факт)

0

948

ASMADEY написал(а):

былаб еще эта опозиция

Она есть тока она проходит период Раздроблености.

cBAPOr написал(а):

Заметьте Аден взяли когда мы ушли. И ето факт)

А мб совпадение?)

Отредактировано Ozonni(Bakudo) (2009-12-20 21:02:34)

0

949

Ты сам то в ето веришь)

0

950

ASMADEY, Саш, вы сами себе все усложняете. Любую, даже маленькую силу нельзя считать дерьмом, потому что в общем сборе это незаменимый довесок в атаке. Да и ситуация "пришли\не пришли".... Если вы дорожите дружбой с Гармонами или надеетесь на взаимопомощь, не стоит, пожалуй, на общий суд свои нестыковки выносить. Организовывайтесь. Раньше все могли спойкойно. Вот и сейчас попробуйте снова сделать все СПОКОЙНО.

0

951

а вобще.если бы к вам доверие 2 недели назад не исчезло,то было бы у вас еще +1,5 пати лодов сегодня и думаю даже до конца осады. возможно даже аден был бы сегодня у вас

0

952

я верю))а вы лоды оборзели,гонят тут.никто мля,за неделю не написал,придите помогите.и тут еще и обвиняют

0

953

kpuagen написал(а):

я верю))а вы лоды оборзели,гонят тут.никто мля,за неделю не написал,придите помогите.и тут еще и обвиняют

Сань мы и на предыдущей осаде вас вытягивали.

0

954

cBAPOr написал(а):

Ты сам то в ето веришь)

Верю:)

Scoffer написал(а):

Организовывайтесь. Раньше все могли спойкойно. Вот и сейчас попробуйте снова сделать все СПОКОЙНО.

Смотри скуф а мб реально послушаем твоих советов и тогда будут поистине мясные осады. :)

cBAPOr написал(а):

Сань мы и на предыдущей осаде вас вытягивали.

Не не не на предыдущей было легчер раз так в 5.

Отредактировано Ozonni(Bakudo) (2009-12-20 21:11:03)

0

955

mcln80 написал(а):

У онстаров клан ботоводов)

mcln80 написал(а):

развиваться потихоньку.Лентяям места в Л2 нет.

Так-то!)))

0

956

Ozonni(Bakudo) написал(а):

реально послушаем твоих советов

Я нуб. Мне бы лишь бы попи...деть)
Просто сопоставляю силу, демонстрировавшуюся когда-то без слов, с силой, которая осталась только на словах.

0

957

Scoffer написал(а):

Я нуб. Мне бы лишь бы попи...деть)

XDDD

0

958

Scoffer
А ты видиральщик цитат.
Моим сокланам...доказывать кому то что то,бесполезно.
Я вот варлордом валил РБ,пришел кто то из мужиков...и меня в ПК и добил РБ...ну ни баба ли?
Тоже самое и про других могу сказать.НО! Все это мелочи,как и осады,как и нубы отбирающие РБ и все прочее...
Посмотрите за окно,что в стране твориться)

+1

959

mcln80 написал(а):

нубы отбирающие РБ

Хм.... Нубы ли?)

0

960

mcln80 написал(а):

Посмотрите за окно,что в стране твориться

Там за окном....

0

Вы здесь » MMO » Территория флуда » Обсуждение осад!